XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Bambuk:
--- Цитата: ViniL от 20 Июня 2017, 13:29:56 ---Конкурент от хонды (CB 1300) даже не вспомнили ни разу( Я так понял у них есть интересная версия с задними амортами на рычагах.
--- Конец цитаты ---
У них есть интересная версия с нормальной мордой, Болдор или как-то так называется.
EviL_LaugH:
Диверсия 900 классный мот, ябывзял. Видел пару раз у нас и ещё на хжрфест в брно приезжала одна, с приборкой кстати от хыжера 1300 и надписью пальцем на грязных глушаках "xjr 900" ))))))) меня прельщает 8 клапанный мотор и кордан, да, это оче круто и ремонтопригодно и надёжно. Может и возьму, учитывая то, что мотик не переоценен и чаще всего не ушатан молодыми горячими вечерними ездунами по бабам. Может даже на хыжера имеет смысл сменять с доплатой, не знаю. Древние они все, это минус конечно. У той дивы что на хыжерфесте была (она ещё редкой версии с круглой фарой) - разве что паутины не было.
ViniL:
Из Европы очень вкусные варианты везут, но ценой ближе к 200 т.р. А ты в итоге имея несколько мотоциклов один из которых 1300-х все равно путешествуешь на ёбре?
EviL_LaugH:
--- Цитата: ViniL от 20 Июня 2017, 17:06:05 --- Из Европы очень вкусные варианты везут, но ценой ближе к 200 т.р. А ты в итоге имея несколько мотоциклов один из которых 1300-х все равно путешествуешь на ёбре?
--- Конец цитаты ---
Нет, почему, я на хыжерфест на хыжере ездил же.
Путешествовать на хыжере накладненько выходит так-то. И я не столько про бенз, сколько про всё остальное - цепь, звёзды, масло. Вот съездил я в гермашу и резина задняя подошла, масло менять надо с фильтрами, вот раз - уже +10 килорубликов к цене поездки. Ну как-то так в общем.
SaShok:
В ком то власть взял внутренний еврей
Навигация
Перейти к полной версии