XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (746/1013) > >>

Saharov:
Это сфигали ресурс цепи у ЧОКа 80 000  ???
Там ресурс цепи сравним с ресурсом мотора до капиталки с раскалыванием, а это при нормальном Масле и уходе тысяч 300-400.
Смешарик-это петушиное крыло, которое тебе понравилось ещё отличается крайне занимательным обслуживанием.
ЧОК по сравнению с ней прост как кирпич.

Bood:

--- Цитата: Saharov от 29 Июля 2017, 02:10:42 ---Это сфигали ресурс цепи у ЧОКа 80 000  ???

--- Конец цитаты ---
Он говорит не про ЧОК, а про АОК

EviL_LaugH:
Я один хрен не езжу выше 120-130 кмч и разгоняюсь как паровоз, поэтому мне "не едет" не страшно)))

Старый довиль не хочу из-за карбов. Следующий байк будет инжекторным.

Сахаров, а чего там занимательного? У моей подружки был брос, я с ним несколько поковырялся, ничего особо страшного не обнаружил, мопед как мопед. С карбами геморроище, да, ибо стоят раком. Потому и хочу довиля инжекторного.

SaShok:
Инжекторный я ковырял, гораздо заебистее чем карбовый а едет ну почти так же. И дороже в 2 раза. Нахер он нужен. Мембраны на хондокарбы освоили неоригиналы и во всю они есть, а больше там тупо нечему ломаться. Ну стоят они крест накрест, да и хер с ним. Манифулды тоже пошел да купил. Но не едет он , да, хорошие чесотки его уделывают.

Если не принципиальны встроенные кофры и надо кардан, то лучше дрищверсию 900 посмотри. По седлу только децл высоковата как для меня, а так дешево и сердито. Просится высокое стекло и можнл заменить тормоза, а актдаже тюнить не надо. И расходники дешевые и мотор тупой как пробка

inostranez:
Эндуро бери

*onhorse*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии