XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
серж 79:
Кавасаки Версис 650 идеальный вариант!
EviL_LaugH:
Я долго смотрел на версуса, потом пришел к выводу, что не хочу цепь. Ей-Б-гу, запарило это "каждые 500 км смажь, каждые 20 тысяч поменяй". И ладно бы как на ебрике, тыщу рублей отдал, поменял и спокойно ездишь. Нет, отдай пятеру плюс за замену, потому что заклепочника нет.
серж 79:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Июля 2017, 19:00:35 ---Я долго смотрел на версуса, потом пришел к выводу, что не хочу цепь. Ей-Б-гу, запарило это "каждые 500 км смажь, каждые 20 тысяч поменяй". И ладно бы как на ебрике, тыщу рублей отдал, поменял и спокойно ездишь. Нет, отдай пятеру плюс за замену, потому что заклепочника нет.
--- Конец цитаты ---
Согласен, цепь тоже надоела, НООО она дёшева + она не крадёт мощность движка по сравнению с карданом+ замена редуктора кардана если он выйдет из строя не совсем бюджет!!! Клёпальщик нет проблем могу простой изготовить не дорого, себе сделал поменял цепь в начале сезона и всё гуд!
EviL_LaugH:
Карданы из строя выходят, по-моему, на бмв только. А все эти дремучие хонды с ямахами как ездили, так и ездят. У меня товарищ-ебровод купил нтв650 (дорожный аналог довиля) 93 года с пробегом 39к (ну понятно что 239), сам проехал тридцатник (давно было, можт до сих пор ездит), поимел проблемы по мелочи со всем, кроме трансмиссии, она по ходу вечная. Плюс к тому я был очень удивлен, узнав, что редуктор в сборе с маятником и карданом на ту же нтвху с ебея стоит 200 баксов с доставкой.Это при том, что там еще и крепление колеса консольное.
Тоже раньше не доверял кардану, сейчас смотрю как народ ездит-радуется и что-то мнение потихоньку меняется.
ТВС:
Согласен, цепь тоже надоела, НООО она дёшева + она не крадёт мощность движка по сравнению с карданом+
не заметил у себя, что кардан чего то там крадет в мощности :D :D
Навигация
Перейти к полной версии