XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
SaShok:
Про кардан не крадет это вы вимаксоводам скажите. У меня был макс и я сам лично порвал на нем редуктор веселыми стартами
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 01 Августа 2017, 17:04:44 ---Про кардан не крадет это вы вимаксоводам скажите. У меня был макс и я сам лично порвал на нем редуктор веселыми стартами
--- Конец цитаты ---
При чём здесь "крадёт мощность" и "порвал редуктор"? Цепь тоже порвать можно. На хыжере весело газанул со светофора с пассажиркой и начинается, вжиу-вжиу-вжиу ёпта, привет, неравномерный растяг.
--- Цитата: Johny от 01 Августа 2017, 13:23:37 ---
--- Цитата: SaShok от 01 Августа 2017, 03:29:16 ---Износ распредвала и коромысел. Хз почему, как будто незакаленные. Особенно передний горшок. На девиле еще форсунки засраны были и дросселя, но это видимо следствие долгого стоялова
--- Конец цитаты ---
А может пробегу 600к? ???
Девилли в европе у первых владельцев набегают под 150-200к, я такое слышал. Что это дико надежный мот именно на каждоднев. Курьеры, менты, доставщики всякие на нем гоняют типа. Дохлый мотор не дает сдохнуть кардану. Не будь он надежен, не был бы так популярен, ИМХО конечно.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. А у нас непопулярен потому что овощ (наши ребята-то поотжигать любят) и древний слишком.
inostranez:
А тебе удобно на нём будет? Примерялся? *smoke*
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 01 Августа 2017, 18:51:38 ---А тебе удобно на нём будет? Примерялся? *smoke*
--- Конец цитаты ---
Я на дядияшином катался 650м. По грунтовке конечно бида на нём. Такое ощущение что рама гуляет ходуном, хотя у него мот изрядно убит был. А так вроде посадка норм. Мне все моты малы :D
inostranez:
На Эндуре будет лучше. Кардана только не будет ???
Навигация
Перейти к полной версии