XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (758/1013) > >>

SaShok:
Переделать как переделывают скутера и впердолить рр от того же ебра. Прям проблемму нашли. По факту я бы смотрел чекушки или эндуру типа сруна или шерпы

inostranez:
Бывает ХТ400 попадаются старые, но оч бодрые по цене дешевле хороших чекушек. Но оно тяжелее 250 сс эндуриков почти на 50 кг  *sinyak*

silwer:

--- Цитата: Барсук от 03 Августа 2017, 16:11:26 ---
--- Цитата: silwer от 03 Августа 2017, 16:09:18 ---
Работает. На переменке...

--- Конец цитаты ---
На НЕ заведенном моторе?

--- Конец цитаты ---
Ну, лампочка нейтрали работает. Свет- нет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 03 Августа 2017, 16:10:53 ---Чето ты странные вещи вещаешь... Борсч не свежий был?
Свет просто лампочки смешные... Очень. 2*18 ватт  *facepalm876* Да еще и нестандартные.
Лечится внедрением линз под Н1. Но операция не для рукожопов....

--- Конец цитаты ---
Шо я не так вещаю? Пропусти постоянный ток через резистор номинала R, мощность будет , пропусти синус той же амплитуды U - мощность будет , ты чего?) Или там амплитуда синуса в сети такая, чтобы мощность была такой же, как на лампочке написана?

Кстати, интересно, как они амплитуду переменки в бортсети ограничивают... с генератора так-то 80-90В переменки на оборотах идёт.

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 03 Августа 2017, 17:00:48 ---Де ты такое берешь...

--- Конец цитаты ---
Я говорю про амплитудное значение, а не про действующее, и формулы для него же приводил. С твоей формулой согласен. Я потому и уточнил, что там за значение амплитуды синуса в бортсети. :)

Э, куда пост девал? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии