XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (761/1013) > >>

EviL_LaugH:
Думаю, что поставить диодик+конденсатор на питание ксенона вряд ли требует высшего образования. Вот диодный мост впердолить - тут да, уже сложнее...:D

Хотя в ксенонном блоке вот стопудово свой выпрямитель по питанию стоит.

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Августа 2017, 10:21:19 ---Думаю, что поставить диодик+конденсатор на питание ксенона вряд ли требует высшего образования. Вот диодный мост впердолить - тут да, уже сложнее...:D

Хотя в ксенонном блоке вот стопудово свой выпрямитель по питанию стоит.

--- Конец цитаты ---
Три раза ХаХа. Вставай на темную сторону-практиков. У нас печеньки и кофе. Это тебе не затвор полевика подпереть..
Конденсатор надо Фарады на две-три. Не меньше. Потому как при поджиге жрет дофига, при просадке до 10в блок поджига тушит ксенон по определению.
Диод от криворуких установщиков назвать "Вырямитель" для него честь :D :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 04 Августа 2017, 13:06:59 ---Три раза ХаХа. Вставай на темную сторону-практиков. У нас печеньки и кофе. Это тебе не затвор полевика подпереть..
--- Конец цитаты ---
Да у меня симистор вместо погремушки в детстве был! :D

--- Цитата: silwer от 04 Августа 2017, 13:06:59 ---Конденсатор надо Фарады на две-три. Не меньше. Потому как при поджиге жрет дофига, при просадке до 10в блок поджига тушит ксенон по определению.
Диод от криворуких установщиков назвать "Вырямитель" для него честь :D :D

--- Конец цитаты ---
Я как представил себе, какой ток попрёт в эти две-три фарады при их зарядке, мне чуть плохо не стало. Думаю, что там потухнет всё, не только ксенон :D

Ничего. Должна же ему хоть какая-то честь быть оказана :D

Барсук:

--- Цитата: Барсук от 03 Августа 2017, 15:00:40 ---Не про следующий, а про первый мот, для девушки, что скажете про этот, стоит ехать смотреть, кто разбирается в подобных осьмушках-чекушках (ебрики не предлагать!) ? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/cbr150r/2200500-435e/

--- Конец цитаты ---
Короче купила она эту осьмушку-плюс )) Утверждает до 140 "лехко" разгоняется ) Тестировал кстати парень временно "вынужденный ебровод", грит ебр под ним тока сотку вымучивает

silwer:
.......Несмотря на скромные технические показатели, мотоцикл достаточно хорошо разгоняется до 100 км/ч и имеет заявленную максимальную скорость в 160 км/ч.
Кстати, в объяве замечено вранье. Мотор 17 л.с. там

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии