XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
inostranez:
Сейчас как раз неспеша ковыряю этот карб. Необычный, но ничего сверхестественного там нет ???
SaShok:
Слабое место - втулки поворотной заслонки, смотри чтобы люфта небыло. Ну и все колечки и резинки на месте стояли
Энди:
шарился по разным сайтам и нашел вот такое чудо :D кто чего может сказать?
Sachs Madass
http://madass.ru/
реально по характеристикам очень подходит для меня как эндуро. вот и чешу репу - нарыл продающийся за 30 2012 года. но в сомнениях - по мне так кажется дороговато... *repa* битый, с непонятным пробегом, непонятно где брать запчасти и от чего что ему подходит, вдобавок продаван чего-то отвечать не желает :(
SaShok:
Штука забавная, но не эндуро ниразу. На дачу возьми себе что то типа црм80 и не занимайся ерундой. А по поводу бешенной жопы - есть битый у знакомых, но продавать не хотят и сами не катаются. Но там уже мотор 180 стоит
Энди:
может - 125? 180 это уже через чур для него... вчера покатался на 125 кубовом. трактор! похрен где ехать и сколько на него навьючено. тормоза - жесть... чуть передавишь - пытается стоппи сделать :) газу даешь - пытается на заднее подняться :) но максималка - 100. если поставить эндурную резину и защиту движка - вполне себе эндуро. этакий питбайк переросток. движки там лифановские, говорят не проблема купить... пошарился на ебее - запчастей полно. так что думаю что он у меня скоро появится :)
Навигация
Перейти к полной версии