XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (768/1013) > >>

silwer:
 :D

Энди:

--- Цитата: Saharov от 24 Августа 2017, 15:19:52 ---
--- Цитата: Энди от 24 Августа 2017, 10:25:43 ---может - 125? 180 это уже через чур для него... вчера покатался на 125 кубовом. трактор! похрен где ехать и сколько на него навьючено. тормоза - жесть... чуть передавишь - пытается стоппи сделать :) газу даешь - пытается на заднее подняться :) но максималка - 100. если поставить эндурную резину и защиту движка - вполне себе эндуро. этакий питбайк переросток. движки там лифановские, говорят не проблема купить... пошарился на ебее - запчастей полно. так что думаю что он у меня скоро появится :)

--- Конец цитаты ---
Как там мой мопед поживает  ::) *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Сахаров! забирай нахрен свой мопед! он скучает по тебе и занимает место в гараже  :D :D :D
upd: я купил бешеную жопу :) когда выгружал из бусика - появился возможный клиент на него :))

Ewil:
В очередной раз всзвесив все за и против пришел к выводу что эндурик мне не нужен...
иметь его просто чтоб был - глупо... а выезжать реально покатать смогу 2-3 максимум раза в сезон... так что я хз вообще что мне надо!
ФыЖеР продавать не хочу - нравится он мне очень! Турэндуру - тоже как то посредственно хочу - асфальт хоть и не везде но есть у нас в Сибири...
Возможно начну рассматривать класс мотарда - и что то типа ДРЗ400 - исключительно для передвижений по городу и вторым мотиком в гараж...

Stroitel:

--- Цитата: Ewil от 25 Августа 2017, 11:45:45 ---В очередной раз всзвесив все за и против пришел к выводу что эндурик мне не нужен...
иметь его просто чтоб был - глупо... а выезжать реально покатать смогу 2-3 максимум раза в сезон... так что я хз вообще что мне надо!
ФыЖеР продавать не хочу - нравится он мне очень! Турэндуру - тоже как то посредственно хочу - асфальт хоть и не везде но есть у нас в Сибири...
Возможно начну рассматривать класс мотарда - и что то типа ДРЗ400 - исключительно для передвижений по городу и вторым мотиком в гараж...

--- Конец цитаты ---
тоже особо не нужен
после литров тяжело уныло будет
поэтому бери что-нибудь попсовое, чтобы после половины сезона продать было легко

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 25 Августа 2017, 11:48:58 ---тоже особо не нужен
после литров тяжело уныло будет
поэтому бери что-нибудь попсовое, чтобы после половины сезона продать было легко

--- Конец цитаты ---
Мотард? Думаю если 600-700 - то он просто зверем казаться будет. Немного повернул - на заднем, немного пережал тормоз, уже на на переднем. Ну и веса в нем нет совсем. Это так, ожидания с берега. Боюсь я таких мотов, хрень творить начать легко очень.  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии