XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (769/1013) > >>

Ewil:
Сань, попсовое не хочу! хочу удобное и именно для комфортного передвижения в городе. хотя на фыжере вполне комфортно. не снимая боковые кофры практически без проблем лезу в пробках...
короче я в растерянности и смЯтении... *wall* ...

Johny:

--- Цитата: Ewil от 25 Августа 2017, 12:11:54 ---Сань, попсовое не хочу! хочу удобное и именно для комфортного передвижения в городе. хотя на фыжере вполне комфортно. не снимая боковые кофры практически без проблем лезу в пробках...

--- Конец цитаты ---
Это фигня, у меня мота вообще нету, потому "растерянность" много больше.  ;D
Даже вот на такой вариант косо поглядываю, https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/valkyrie_rune/2459666-5af163/ хотя я только по городу езжу.  *facepalm645*  *alk*

inostranez:

--- Цитата: Ewil от 25 Августа 2017, 12:11:54 ---Сань, попсовое не хочу! хочу удобное и именно для комфортного передвижения в городе. хотя на фыжере вполне комфортно. не снимая боковые кофры практически без проблем лезу в пробках...

--- Конец цитаты ---

Эндуро на эндурных колёсах 250-400сс *moto* Какие там у вас дороги  *facepalm645* В Москве-то они говняные  *sinyak*

ТВС:
Валькирия достойный аппарат.

Johny:

--- Цитата: inostranez от 25 Августа 2017, 15:53:41 ---Эндуро на эндурных колёсах 250-400сс *moto* Какие там у вас дороги  *facepalm645* В Москве-то они говняные  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Отличные в Москве дороги!  *podzatylnik* (правда весной колесо уничтожил, но это мелочь  :D)
Только побывал во всяких тамошних местах, в МСК дороги лучше. По меркам РФ - идеальны, но как правило к осени.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии