XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (774/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: zanuda13 от 05 Сентября 2017, 02:53:06 ---                    шел 2056й год
 пенсионер - теоретик продолжал штудировать авито.
он уже забыл зачем, но привычка сильнее разума.
  на скамейке отвалилась третья ножка......

--- Конец цитаты ---
Не гунди, со скамейкой все в порядке.   ;)

PROdj:

--- Цитата: Johny от 05 Сентября 2017, 13:05:52 ---
--- Цитата: Ewil от 05 Сентября 2017, 11:10:52 ---Фыжер за 350 - это максимум 01-02 год и то в ушатанном состоянии... на 07 год придется доплатить еще как минимум 200-250

--- Конец цитаты ---
Фыжер, это эндурик умноженный на 2 или 3. Т.е. его себестоимость значительно выше. Там куча всего. На эндуре все просто, но стоит б.у. конски. Проще говоря, wr 450 новый стоит 650, а 7 года 350 (ну в этом примере). Фыжер 1100, 7-го года за 500 найти легко. При этом фыжер - мот для прохватов по трассе, почти в идеальных условиях, а эти в говне по руль почти всю жизнь, wr еще и бездок, т.е. только на прицепе его куда-то на покатухи гонять.  ??? Просто ценятся видимо очень.  ???

--- Конец цитаты ---

Не все wr без док. Так что по москве на таком ездить то же можно)

Johny:

--- Цитата: PROdj от 05 Сентября 2017, 13:12:38 ---Не все wr без док. Так что по москве на таком ездить то же можно)

--- Конец цитаты ---
Ну я только новые посмотрел, там 250-ка только с доками, 450 - тупо спорт вроде.  ???

inostranez:
С доками бывают, но если без ПТС, то можно и кросс взять - YZ  *moto* от "эндуро"-WR отличается несильно. В итоге выбор больше, больше шанс найти мот за норм деньги  *smoke*

Ewil:

--- Цитата: Johny от 05 Сентября 2017, 13:05:52 ---....7-го года за 500 найти легко.....

--- Конец цитаты ---
ну не легко, но поискать можно (без кофров и осенью).

Вообще ФыЖеР - это первый мотоцикл, который я не хочу продать спустя 2 сезона владения... обычно после сезона хочется поменять, ЧОК был прошлым лидером, его я выставил на продажу как раз спустя 2 сезона... а вот сейчас подумываю заиметь вторым мотиком исключительно для поездок по городу либо ДРЗ400-СМ либо как раз XJR-1300 - он просто красивый!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии