XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (775/1013) > >>

inostranez:
У меня последнее время развелась непереносимость  тяжелых мотоциклов - и дорожников, и эндур. Исчезает эта волшебная "велосипедность" - чувство полёта  :) На тяжёлом утюге нет его совсем  ???
Хочется на максимально легком ездить теперь  *moto*

Рысь:

--- Цитата: inostranez от 05 Сентября 2017, 14:58:31 ---У меня последнее время развелась непереносимость  тяжелых мотоциклов - и дорожников, и эндур. Исчезает эта волшебная "велосипедность" - чувство полёта  :) На тяжёлом утюге нет его совсем  ???

--- Конец цитаты ---

Особенное ощущение полета - это от того, как мимо пролетающая фура, забавно меняет направление почти не касающегося асфальта колесами мопеда?  :o
Нее бррр... нафиг нафиг ))))

Johny:

--- Цитата: Ewil от 05 Сентября 2017, 14:53:00 ---ну не легко, но поискать можно (без кофров и осенью).

Вообще ФыЖеР - это первый мотоцикл, который я не хочу продать спустя 2 сезона владения... обычно после сезона хочется поменять, ЧОК был прошлым лидером, его я выставил на продажу как раз спустя 2 сезона... а вот сейчас подумываю заиметь вторым мотиком исключительно для поездок по городу либо ДРЗ400-СМ либо как раз XJR-1300 - он просто красивый!

--- Конец цитаты ---
На автору 2007-го дороже 550 один или два всего, дешевле, дофига, и с кофрами тоже есть.  ??? 1300-й да, красивый.  :'(

Johny:

--- Цитата: inostranez от 05 Сентября 2017, 14:58:31 ---У меня последнее время развелась непереносимость  тяжелых мотоциклов - и дорожников, и эндур. Исчезает эта волшебная "велосипедность" - чувство полёта  :) На тяжёлом утюге нет его совсем  ???

--- Конец цитаты ---
Теперь я тебя понимаю.  *friends* Но как и заметили, полет этот, он по хреновой грунтовке в лесу и на 60 км/ч, или по пробке - норм, там, где и 60 км/ч очень быстро. На трассе, полет идет от ручки справа, она меняет скорость и ускорение.  *fair*

inostranez:
Не гонщик. Стольник пускай ехает по трассе без напряга и ладно  :)

Дорожник 600ку летом продал - утюг, не нравится посадка и что не эндуро. Эндуро 600сс тоже в гараже стоит без движения, по городу не удобно - здоровая, тяжелая. Тоже продавать буду.

Сейчас на Ёбре езжу  :D

На следующий сезон эндуро 250сс хочу брать  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии