XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (776/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: inostranez от 05 Сентября 2017, 15:16:06 ---Не гонщик. Стольник пускай ехает по трассе без напряга и ладно  :)

Дорожник 600ку летом продал - утюг, не нравится посадка и что не эндуро. Эндуро 600сс тоже в гараже стоит без движения, по городу не удобно - здоровая, тяжелая. Тоже продавать буду.

Сейчас на Ёбре езжу  :D

На следующий сезон эндуро 250сс хочу брать  *moto*

--- Конец цитаты ---
Я после теста тож пришел к выводу, что из эндур, обычному смертному 250 нормальной в самый раз. Но есть и 400-ки легкие.
А вот стольник на нашей трассе - это дискомфорт и вечная езда за фурой.  ???
А про XT можно видео запилить.  ::)

Энди:

--- Цитата: Johny от 05 Сентября 2017, 13:05:52 ---wr еще и бездок, т.е. только на прицепе его куда-то на покатухи гонять.  ??? Просто ценятся видимо очень.  ???

--- Конец цитаты ---
если не знаешь - не говори. моя варька была с полным комплектом доков, просто я ее на учет не стал ставить. предыдущие хозяева на нее номера вешали. как спортинвентарь мотики ввозятся для минимизации налогов.

Рысь:

--- Цитата: inostranez от 05 Сентября 2017, 15:16:06 ---Не гонщик. Стольник пускай ехает по трассе без напряга и ладно  :)

Дорожник 600ку летом продал - утюг, не нравится посадка и что не эндуро. Эндуро 600сс тоже в гараже стоит без движения, по городу не удобно - здоровая, тяжелая. Тоже продавать буду.

Сейчас на Ёбре езжу  :D

На следующий сезон эндуро 250сс хочу брать  *moto*

--- Конец цитаты ---
Ёбры они такие, затянуть могут  :D будет второй Смешарик?

inostranez:
По городу - почти хватает. Разгона только чуть больше хочется. Чуть  ::)

silwer:

--- Цитата: inostranez от 05 Сентября 2017, 15:50:56 ---По городу - почти хватает. Разгона только чуть больше хочется. Чуть  ::)

--- Конец цитаты ---
Где-то плюс один... Один литр.. Не, не так.... ПЛЮС ОДИН ЛИТР!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии