XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 05 Сентября 2017, 16:32:55 ---А зачем его так предпродажно готовить? ???
--- Конец цитаты ---
Есть люди, которым совесть не позволяет продавать технику в состоянии "говно" за деньги ;)
--- Цитата: Рысь от 05 Сентября 2017, 17:25:10 ---Раз Смешарик, два Смешарик... :D
--- Конец цитаты ---
Будет песенка ;D
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Сентября 2017, 18:59:59 ---Есть люди, которым совесть не позволяет продавать технику в состоянии "говно" за деньги ;)
--- Конец цитаты ---
Вот вообще не вижу проблем, в наше время, любое говно денег стоит. Просто не все готовы дать адекватный скидос на состояние, потому годами грезят восстановлением и продажей подороже. *rabbi* *chees* :D
SaShok:
Антоха, почем тенеры для народа ? Можно как есть
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 05 Сентября 2017, 19:05:36 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Сентября 2017, 18:59:59 ---Есть люди, которым совесть не позволяет продавать технику в состоянии "говно" за деньги ;)
--- Конец цитаты ---
Вот вообще не вижу проблем, в наше время, любое говно денег стоит. Просто не все готовы дать адекватный скидос на состояние, потому годами грезят восстановлением и продажей подороже. *rabbi* *chees* :D
--- Конец цитаты ---
Да дохера таких объяв, надо поменять то, то и это, это вообще в хлам, вот еще тут косяк и тут, и вот ценник как крыло от самолета. В такие моменты хочется взять и уебать по неразумной голове. И ведь берут же говно это! Мне было бы стыдно. Либо скидывай ценник до уровня чермета на свое ведрище, либо делай так, чтобы за него стыдно не было. А то начинается. Я вчера лодку с мотором ездил смотреть, в объяве идеал, на деле дровища некомплектные и ценник на 5% выше рынка. На предложение скинуть цену вполовину за некомплект и еще процентов на 10 за моральный ущерб (я ж забирать приехал, по телефону бфли песни про идеал) - отказ,ясен пень.
Рысь:
Не, ну продажа явного г.., по завышенному ценнику, в расчете на лоха, это бррр *facepalm645* такие честные объявления да, бесят, не тратьте, называется, свое и мое время, и еще когда звонишь и задаешь конкретные вопросы, а на деле все наоборот... *zloy*
Навигация
Перейти к полной версии