XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
inostranez:
WR250F и WR450F нет смысла брать с ПТС *smoke*
Johny:
--- Цитата: Энди от 06 Сентября 2017, 13:26:07 ---Антоха, ты у официалов чего-нить бегающее покупал когда нибудь? зайди, поинтересуйся... там все зависит от толщины твоего кошелька и интереса официала залезть в него. под твой заказ ввезут хоть черта с рогами из каталога фирмы как спортинвентарь или с птс - только плати.
--- Конец цитаты ---
Если нет сертификата, не привезут. Или будет он тебе стоить несколько лямов за сертификацию. Если есть сертификат, то не вопрос. Так авенсисы возят/возили, которые официально давно не продавали. ИМХО конечно.
Энди:
--- Цитата: inostranez от 06 Сентября 2017, 13:32:48 ---WR250F и WR450F нет смысла брать с ПТС *smoke*
--- Конец цитаты ---
сформулируй - почему.
Энди:
--- Цитата: Johny от 06 Сентября 2017, 14:10:00 ---
--- Цитата: Энди от 06 Сентября 2017, 13:26:07 ---Антоха, ты у официалов чего-нить бегающее покупал когда нибудь? зайди, поинтересуйся... там все зависит от толщины твоего кошелька и интереса официала залезть в него. под твой заказ ввезут хоть черта с рогами из каталога фирмы как спортинвентарь или с птс - только плати.
--- Конец цитаты ---
Если нет сертификата, не привезут. Или будет он тебе стоить несколько лямов за сертификацию. Если есть сертификат, то не вопрос. Так авенсисы возят/возили, которые официально давно не продавали. ИМХО конечно.
--- Конец цитаты ---
то есть как я и говорил - все зависит от толщины твоего кошелька ;D ;D ;D ;D
Johny:
--- Цитата: Энди от 06 Сентября 2017, 18:28:54 ---то есть как я и говорил - все зависит от толщины твоего кошелька ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да, но у меня не такой толстый. ::)
Навигация
Перейти к полной версии