XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (782/1013) > >>

inostranez:
WR250F и WR450F нет смысла брать с ПТС  *smoke*

Johny:

--- Цитата: Энди от 06 Сентября 2017, 13:26:07 ---Антоха, ты у официалов чего-нить бегающее покупал когда нибудь? зайди, поинтересуйся... там все зависит от толщины твоего кошелька и интереса официала залезть в него. под твой заказ ввезут хоть черта с рогами из каталога фирмы как спортинвентарь или с птс - только плати.

--- Конец цитаты ---
Если нет сертификата, не привезут. Или будет он тебе стоить несколько лямов за сертификацию. Если есть сертификат, то не вопрос. Так авенсисы возят/возили, которые официально давно не продавали. ИМХО конечно.

Энди:

--- Цитата: inostranez от 06 Сентября 2017, 13:32:48 ---WR250F и WR450F нет смысла брать с ПТС  *smoke*

--- Конец цитаты ---
сформулируй - почему.

Энди:

--- Цитата: Johny от 06 Сентября 2017, 14:10:00 ---
--- Цитата: Энди от 06 Сентября 2017, 13:26:07 ---Антоха, ты у официалов чего-нить бегающее покупал когда нибудь? зайди, поинтересуйся... там все зависит от толщины твоего кошелька и интереса официала залезть в него. под твой заказ ввезут хоть черта с рогами из каталога фирмы как спортинвентарь или с птс - только плати.

--- Конец цитаты ---
Если нет сертификата, не привезут. Или будет он тебе стоить несколько лямов за сертификацию. Если есть сертификат, то не вопрос. Так авенсисы возят/возили, которые официально давно не продавали. ИМХО конечно.

--- Конец цитаты ---
то есть как я и говорил - все зависит от толщины твоего кошелька  ;D ;D ;D ;D

Johny:

--- Цитата: Энди от 06 Сентября 2017, 18:28:54 ---то есть как я и говорил - все зависит от толщины твоего кошелька  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Да, но у меня не такой толстый.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии