XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (788/1013) > >>

Энди:

--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2017, 13:00:17 ---
--- Цитата: Энди от 07 Сентября 2017, 12:58:21 ---ага. а Сахаров на нем по ДОПам рассекает :o изверг ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ну а что, плетешься такой на классике с летней резей в снегопад, а тут тов. Сахаров облетает по встречке.  *moto*

--- Конец цитаты ---
ну, если судить по посту ув. тов. Сахарова - не облетает, а сметает снег... снегоходом :o

Steplock:
а я вот подкоплю денежку и заменюсь на yamaha vx 1900 raider  ::)

Анатолий:
А, чего это Вы все про молокубатурные мотоцикля,не ужели нет реально никого, кто бы отозвался о настоящих туристах, грандтурирах, ну в конце концов больших чоперах, если хочешь узнать,на что ты способен на XJR, покатайся на грандтурире.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Анатолий от 07 Сентября 2017, 22:43:04 ---А, чего это Вы все про молокубатурные мотоцикля,не ужели нет реально никого, кто бы отозвался о настоящих туристах

--- Конец цитаты ---
так я уже тыщу раз писал про Строма как лучшего туриста  ???

Saharov:

--- Цитата: Анатолий от 07 Сентября 2017, 22:43:04 ---А, чего это Вы все про молокубатурные мотоцикля,не ужели нет реально никого, кто бы отозвался о настоящих туристах, грандтурирах, ну в конце концов больших чоперах, если хочешь узнать,на что ты способен на XJR, покатайся на грандтурире.

--- Конец цитаты ---
Настоящий турист это FJ1200  *ded*
У меня его есть  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии