XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (789/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 08 Сентября 2017, 01:25:45 ---
--- Цитата: Анатолий от 07 Сентября 2017, 22:43:04 ---А, чего это Вы все про молокубатурные мотоцикля,не ужели нет реально никого, кто бы отозвался о настоящих туристах, грандтурирах, ну в конце концов больших чоперах, если хочешь узнать,на что ты способен на XJR, покатайся на грандтурире.

--- Конец цитаты ---
Настоящий турист это FJ1200  *ded*
У меня его есть  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
"Какой он нафиг турист?"  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 08 Сентября 2017, 02:39:01 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Сентября 2017, 01:25:45 ---
--- Цитата: Анатолий от 07 Сентября 2017, 22:43:04 ---А, чего это Вы все про молокубатурные мотоцикля,не ужели нет реально никого, кто бы отозвался о настоящих туристах, грандтурирах, ну в конце концов больших чоперах, если хочешь узнать,на что ты способен на XJR, покатайся на грандтурире.

--- Конец цитаты ---
Настоящий турист это FJ1200  *ded*
У меня его есть  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
"Какой он нафиг турист?"  :D

--- Конец цитаты ---
Жаль нет времени на дискуссию  :D *onhorse*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 08 Сентября 2017, 02:47:53 ---Жаль нет времени на дискуссию  :D *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Давай, удачного туризма и погоды!  *drink* *friends*

SaShok:
А кто же он ? Хороший спорттурер. В фж лично мне не нравится только цепь и жидкое заднее колесо с маятником. Если попробовать снабдить его ходовой от фз-1 или хотябы карбового литрофазера, а это вполне реально, то мот до сих пор актуален. Жаль в свое время таки не купил его

samodelkin8:
GTS forever...   *onhorse* Лучшего туриста я еще не пробовал. Единственное замечание, кардана не хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии