XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
mik701:
Чего с КТМ то не так ?????? :D :D :D Ржу немого
Johny:
--- Цитата: mik701 от 08 Сентября 2017, 11:25:40 ---Чего с КТМ то не так ?????? :D :D :D Ржу немого
--- Конец цитаты ---
Все норм с ними, пробуй. Мое мнение такое, со стороны (надо бы их как-то попробовать тож *repa*), если зайдут, то потом и слезать с них некуда (таких сочетаний качеств нет ни у кого, если не путаю), если нет, то нет. Дорого в обслуживании, надежность по моделям нужно смотреть, ею они не знамениты.
Johny:
--- Цитата: SaShok от 08 Сентября 2017, 05:48:54 ---А кто же он ? Хороший спорттурер. В фж лично мне не нравится только цепь и жидкое заднее колесо с маятником. Если попробовать снабдить его ходовой от фз-1 или хотябы карбового литрофазера, а это вполне реально, то мот до сих пор актуален. Жаль в свое время таки не купил его
--- Конец цитаты ---
Ну я уже написал свои мысли на тему. Можно ли на нам ехать далеко? Можно. Есть ли моты для этого лучше? Есть. Это больше спорт, чем тур. Тут по бмв проще всего понимать, у них на одной телеге есть все, в том числе и аналоги FJ (k1200s) и FJR (k1200gt) как разные модели, с единой ходовой (только у ямах и ходовка разная совершенно, а это еще накидывает разницы в восприятии, у FJ сильно ниже центр масс).
Ewil:
Из аналогов Фыжера современный 1600GTL жаль цена не аналогична... мотик красивый и по ходовым качествам кайфовый!
серж 79:
BMW не надёжны!!!!
Навигация
Перейти к полной версии