XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (798/1013) > >>

Bambuk:
Джони, тайну открою, 38 и 39 кузова на разборки уже не берут.

SaShok:
Семерку хочу е23, но то, что это бмв меня останавливает. Был у меня форд 78 года, да на многое был положен болтт, но вложения за полтора года были минимальны и еще продал дороже чем взял. А так чую снова буду брать рвд вольву.

По поводу мота бмв - там вечная угадайка, а что же отрыгнет на этот раз. Но я на нем вваливал как укушенный, благо тюненые мозги и труба позволяли, а сцепление размером с жоперное не выдерживает. А его заменить - полная разборка мота. При выборе бмв за 100тр и хыжер 1200 за 100 надо брать хреножир. Если будут разговоры про старые моты - меньше всего бед было с ямахой 86 года и хондой 83го, пробег я даже хз там какой уже, но кроме расходников и того, что умирает от времени проблемм небыло вообще ! Ломалось только то, что сам ломал. С хыжером 1300 также, на чесотке из такого только корзины менял. Чтобы сдохло что то в проводке, кпп или с рамой кроме падения - да никогда, хоть рви ее как тузик грелку. Хотя не, на вимаксе редуктор таки своротил ....

Ewil:

--- Цитата: fedul 12 rus от 12 Сентября 2017, 17:54:20 ---.....
P.S. to Ewil: привет землякам! В Купинском районе каждый год в гостях бываю!

--- Конец цитаты ---
И тебе привет! Я сам родом из Карасука, в Новосибирск перебрался 3 года назад...

Ну видимо не в ту сторону ездишь, большинство европейцев проезжающих нас именно на гусях...

Энди:

--- Цитата: SaShok от 13 Сентября 2017, 01:13:35 ---Кайф там только как подвеска сделана спереди, остальное лютое говно.
Одному тому, кто пульты проектировал надо в голову гвоздь забить

--- Конец цитаты ---
ага. и загнуть. с обратной стороны.
кстати, на кубике поворотники тоже не фонтан включение. переделал бы под левую руку, как полагается - но ты в курсе :)

Энди:

--- Цитата: Johny от 13 Сентября 2017, 02:28:18 ---
--- Цитата: SaShok от 12 Сентября 2017, 16:48:56 ---Ну что сказать... Проехал тысяч 20, сейчас разобрал делать и забил, тупо не хочу.
Сдохло : бензонасос, датчик тпс, датчик холла, залил на мойке блок реле, сцепление дважды, хотя было поставлено б/у, ремень генератора, кпп менял подшипник, и один фиг гремит на хх, вытекла вилка, отвалился хвост, но это предидущему хозяину спасибо. Что делть надо - чистить все супорта, менять шланги, подшипники переднего колеса, редуктор под вопросом, второй раз регулировать клапана, снова лезть в кпп, менять диск и тарелку сцепления. И хз что еще там вылезет

--- Конец цитаты ---
Плохой, негодный мот ты выбрал!  :D А по существу, семерка от бмв года 97 – представляешь чего выйдет по содержанию в идеале? Заустанешь там разборки обшаривать, и один фиг, каждую неделю будешь новый квест получать. Так и с мотом, пристрели его, а?  :D

--- Конец цитаты ---
а чего там не так с бэхой 97 года? и зачем разборки обшаривать? запчастей полно, оригинал и неоригинал, цены более менее приемлимые. разборки я посещал только по кузовщине - когда стукнули машину. у меня была пятерка этого года в 39 кузове. замечательная тачка. делай все вовремя и никаких проблем не будет. по деньгам особо не напрягала - по тем временам неплохо зарабатывал. зато кайфа и драйва давала!...
кстати, продал с пробегом под поллимона (сам накатал около 150, плюс мотористы оценили пробег в 300-400 тысяч).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии