XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (799/1013) > >>

inostranez:
Мне нравится дорожный оппозит  *moto*

Но куплю навряд ли  *smoke*

Johny:

--- Цитата: Энди от 13 Сентября 2017, 11:09:40 ---а чего там не так с бэхой 97 года? и зачем разборки обшаривать? запчастей полно, оригинал и неоригинал, цены более менее приемлимые. разборки я посещал только по кузовщине - когда стукнули машину. у меня была пятерка этого года в 39 кузове. замечательная тачка. делай все вовремя и никаких проблем не будет. по деньгам особо не напрягала - по тем временам неплохо зарабатывал. зато кайфа и драйва давала!...
кстати, продал с пробегом под поллимона (сам накатал около 150, плюс мотористы оценили пробег в 300-400 тысяч).

--- Конец цитаты ---
Ну у мну есть примеры и более свежих пятерок, которые редуктора меняли. А зч на семерку, т.е.ты утверждаешь, что можно купить не оригинальный блок управления сидухами, например? Или что оригинал - так, копейки? Ну тогда я много не знал о бмв.  :D

Энди:

--- Цитата: Johny от 13 Сентября 2017, 16:10:32 ---
--- Цитата: Энди от 13 Сентября 2017, 11:09:40 ---а чего там не так с бэхой 97 года? и зачем разборки обшаривать? запчастей полно, оригинал и неоригинал, цены более менее приемлимые. разборки я посещал только по кузовщине - когда стукнули машину. у меня была пятерка этого года в 39 кузове. замечательная тачка. делай все вовремя и никаких проблем не будет. по деньгам особо не напрягала - по тем временам неплохо зарабатывал. зато кайфа и драйва давала!...
кстати, продал с пробегом под поллимона (сам накатал около 150, плюс мотористы оценили пробег в 300-400 тысяч).

--- Конец цитаты ---
Ну у мну есть примеры и более свежих пятерок, которые редуктора меняли. А зч на семерку, т.е.ты утверждаешь, что можно купить не оригинальный блок управления сидухами, например? Или что оригинал - так, копейки? Ну тогда я много не знал о бмв.  :D

--- Конец цитаты ---
ты не поверишь - но можно накидать примеры любых тачек с проблемами. и какой вывод из этого? а по запчастям на семерку я ничего не утверждал, не надо передергивать. ты еще предложи не оригинальные запчасти на альпину поискать  :D :D :D разница в количестве выпущенных машин третьей пятой и седьмой серии - порядки.
смысла в покупке семерки не вижу - денежный пылесос. вот треху или пятерку - да.

silwer:

--- Цитата: Johny от 13 Сентября 2017, 16:10:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На любую машину блок управления сидухами стоит денег. На любую. А на мерседесах этот самый блок из-за неисправности нередко приводит к продаже машины. И как раз на мерседесах это бывает сильно чаще. И чо?
Разборки закрыли с понедельника?
На БМВ чудеса с EWS-ами бывают, лечится прямыми руками за 15 мин, с блоками комфорта, лечится релюхами за 100 р, но это бывает в случаях, когда столько не живут машины...

Johny:

--- Цитата: silwer от 14 Сентября 2017, 11:52:35 ---На любую машину блок управления сидухами стоит денег. На любую.

--- Конец цитаты ---
Но не на любой люди знают о его существовании.  ;)

--- Цитата: silwer от 14 Сентября 2017, 11:52:35 ---А на мерседесах этот самый блок из-за неисправности нередко приводит к продаже машины. И как раз на мерседесах это бывает сильно чаще. И чо?
Разборки закрыли с понедельника?

--- Конец цитаты ---
Выше пислали, что да.  :D Еще выше,Ю я писал, что нужно привыкать там жить. Дисконтные карты получать.  ;)

--- Цитата: silwer от 14 Сентября 2017, 11:52:35 ---На БМВ чудеса с EWS-ами бывают, лечится прямыми руками за 15 мин, с блоками комфорта, лечится релюхами за 100 р, но это бывает в случаях, когда столько не живут машины...

--- Конец цитаты ---
Тут речь и идет об авто, которым 20+ лет, для бме это срок очень большой. С чего разговор начали? C мота Сашка, у него что-то около 91 года, если мне память не изменяет. Вот и меняет ВСЕ по кругу. Этого ВЕГО, овер дохрена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии