XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (81/1013) > >>

inostranez:
Не ездил на ватрушках, но наблюдал близко:
-ватрушки Sp1 и Sp2 - чистые спорты, но с В-твином.

-VTR1000F - ни рыба, ни мясо. Из пластика только полуобтекатель, но угол поворота руля небольшой, как у спортов (отстой), посадка тоже близка к спортам (но мот-то не спорт  ???), а вот подвески и тормоза простенькие от дорожника. Единственный плюс - с прямотоком рычит громко и страшно  *moto*. Бак маленький и жрет очень много (диффузоры в карбах огромные). И задушенные они все.

Но это моя имха, может тебе понравится  ??? Я бы лучше взял SV1000 с круглой фарой.

ewg403:
Ewil что то быстро ты на своём новом чоке накатался.Ты определился какой следущий модел возьмешь?

Ewil:
Ухожу в класс турэндуро! Honda XL1000 Varadero или Suzuki DL1000 V-Storm, раздолбанные Сибирские дороги принуждают к такому выбору... хочется не так часто обращать внимание что под колесами...
НО... сердце может дрогнуть и не предать больших классиков... и куплю Suzuki GSX1400... да и мот продаваться не хочет, на прошлой неделе поставил его на учет - езжу и балдею!

inostranez:

--- Цитата: Ewil от 07 Мая 2013, 08:45:41 ---Ухожу в класс турэндуро! Honda XL1000 Varadero или Suzuki DL1000 V-Storm, раздолбанные Сибирские дороги принуждают к такому выбору... хочется не так часто обращать внимание что под колесами...
НО... сердце может дрогнуть и не предать больших классиков... и куплю Suzuki GSX1400... да и мот продаваться не хочет, на прошлой неделе поставил его на учет - езжу и балдею!

--- Конец цитаты ---

В Москве тоже не всё гладко  *sinyak* уже 2й сезон на ЧОКе начал, но привыкнуть к "неправильному" мотоциклу до конца не могу. Как тот волк, которого хоть обкорми а он в лес смотрит, так и я про 2х колесные вездеходы постоянно думаю  *moto*

Mike3834:
Я свою XJR 400ку продал. Подвернулась возможность - мне знакомый притащил из Германии GSX750й... едеть шустро, управляется легко, эмоции положительные. Думал ветровик снять - мне в принципе не нравятся как на таких мотах смотрятся ветровики, но весчь нужная, ездить с ним комфортно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии