XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Энди:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2017, 12:58:22 ---
--- Цитата: Энди от 14 Сентября 2017, 10:55:15 ---смысла в покупке семерки не вижу - денежный пылесос. вот треху или пятерку - да.
--- Конец цитаты ---
20+ и то и то пылесос, вопрос только в силе всасывания. Но семерка хоть понтовая и красивая. :D
У Сашка на моте и абс, и инжектора и всякие прочие радости, вот и не успевает одно поменять на б.у. (оригинал и аналоги видимо не особо заходят, опровергая свою доступность при цене мота в 100-200к), как другое нужно, пока другое меняет, то б.у. уже отвалилось. Чтобы содержать старые тачки (и сложные моты) в достойном состоянии, нужно вкладывать их стоимость едва не раз в год (очень условно).
--- Конец цитаты ---
у меня две машины - одна 1993 года мерс бусик, вторая 2005 года бэха. мерс летом взял - пока еще ни копейки не вложил - при том что он свою стоимость уже практически отработал. бэха тоже как-то свою стоимость не просит вкладывать (на минуточку - полляма). один раз потребовала сотню года три назад - когда я ей всю подвеску нахрен вынес с левой стороны. мне так кажется уж очень ты сильно краски сгущаешь, чрезмерно.
Johny:
--- Цитата: Энди от 14 Сентября 2017, 15:03:01 ---у меня две машины - одна 1993 года мерс бусик, вторая 2005 года бэха. мерс летом взял - пока еще ни копейки не вложил - при том что он свою стоимость уже практически отработал. бэха тоже как-то свою стоимость не просит вкладывать (на минуточку - полляма). один раз потребовала сотню года три назад - когда я ей всю подвеску нахрен вынес с левой стороны. мне так кажется уж очень ты сильно краски сгущаешь, чрезмерно.
--- Конец цитаты ---
Мерс - простое, грузовое авто (мля, там мост, а не люминий, там нет электросидений и пневмы, абс-то стоит уж надеюсь, все же мерс?), а про беху поговорим после 2025 года, про стоимость и расходы (что не дымила в салон?). ;) :D
silwer:
У меня бмв 2000 года, вот свечи менял, глянул на дату выпуска- 1999 год, пробег 120 тыс...., И да, в салон не дымит...
Johny:
--- Цитата: silwer от 14 Сентября 2017, 15:00:13 ---Да тут 99% проблем из серии "сам дятел".
Подшипники чо, за 1000 км сдохли?
А бензонасос? Водичка в баке? Или другое г-но, которого там не должно быть? Пробег по третьему кругу? Так это на любой технике так.
Блок реле сам водозалился?
Тут на форуме 0,1% людей, которые выдрали из мануала лист с периодичностью обслуживания, повесили на дверь гаража и делали все вовремя и по уму.
Про то,что никакого дилерского оборудования нет почти ни у кого ннада добавить?
--- Конец цитаты ---
А покупаешь ты наверное 20-ти с лишним летний мот за 100к с прозрачной историей, дилерским обслуживанием и прочими радостями? Ага.
При чем тут это? Просто факт, есть шанс купить "музейный экспонат", но за него и попросят не мало (GTS нашего соклубника раза в 2 дороже, минимум ;)), а так, будь готов, сколько редуктор стоит на него сейчас новый? Блоки, что залить могло тупо из-за рассохшихся материалов от времени? Сколько на круг замена всего на новое и приведение в идеал? О чём спор-то, практика перед нами?
silwer:
Так не надо обсирать марку, от того, что предхозы за ней не следили и не вкладывались. В массе своей то, что ломается после 20+ лет это следствие жадности, лени, пофигизма хозяев, а не недостаток марки.
Навигация
Перейти к полной версии