XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Johny:
--- Цитата: SaShok от 14 Сентября 2017, 22:45:07 ---У меня на блоке абс прокачники и мне пох. Абс вопрос нужен или нет, на заднем колесе он скорее мешает, спрди же бывает полезен
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати не думал, а да, на заднем не всегда он нужен. *repa*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2017, 17:59:59 --- а сцепа у хыжера проблемная всегда была. Или тут половина на барнетах из-за ее огромного ресурса и беспроблемности? ???
--- Конец цитаты ---
проблема не в сцепе, а нежелании менять лепестковую пружину и железные диски.
silwer:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2017, 22:49:17 ---
--- Цитата: SaShok от 14 Сентября 2017, 22:45:07 ---У меня на блоке абс прокачники и мне пох. Абс вопрос нужен или нет, на заднем колесе он скорее мешает, спрди же бывает полезен
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати не думал, а да, на заднем не всегда он нужен. *repa*
--- Конец цитаты ---
Как офуенно работают комбинированные тормоза с АБС.... песня!
SaShok:
Комбинированные тормоза на моте очень противоречивая вещь, есть и плюсы и минусы. Я за классику. Абс нужна только на перед, кого пугает блок заднего колеса ездить не умеет. И абс должно быть отключаемым. Я уж сколько проездил, нужды в абс не ощутил, с другой стороны иногда может выручить. С третьей стороны друган на пан европпе развалился на масляном пятне и ни абс ни трекшн ему не помог
Ewil:
Комбинированые тормоза удобнее! но при этом я без проблем торможу совмещая передний и задний тормоз!
Нужды в АБСе если честно не ощутил - хотя езжу на моте с АБС... а блкирнуть заднее колесо - ну и что))))
По поводу маслянного пятна - так тут не АБС ни трекшн не помогут... так что хз..
Подитожив в общем: надо не на электронных помощников надеяться - а учиться ездить!
Навигация
Перейти к полной версии