XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (807/1013) > >>

Энди:

--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2017, 15:07:44 ---
--- Цитата: Энди от 14 Сентября 2017, 15:03:01 ---у меня две машины - одна 1993 года мерс бусик, вторая 2005 года бэха. мерс летом взял - пока еще ни копейки не вложил - при том что он свою стоимость уже практически отработал. бэха тоже как-то свою стоимость не просит вкладывать (на минуточку - полляма). один раз потребовала сотню года три назад - когда я ей всю подвеску нахрен вынес с левой стороны. мне так кажется уж очень ты сильно краски сгущаешь, чрезмерно.

--- Конец цитаты ---
Мерс - простое, грузовое авто (мля, там мост, а не люминий, там нет электросидений и пневмы, абс-то стоит уж надеюсь, все же мерс?), а про беху поговорим после 2025 года, про стоимость и расходы (что не дымила в салон?).  ;) :D

--- Конец цитаты ---
ни абс, ни гура, нихрена нет. бэха в салон не дымила. дымила - да, когда клапану рециркуляции кирдык пришел. ремонт с заменой обошелся в 8 тысяч.

Энди:

--- Цитата: silwer от 14 Сентября 2017, 15:16:13 ---Так не надо обсирать марку, от того, что предхозы за ней не следили и не вкладывались. В массе своей то, что ломается после 20+ лет это следствие жадности, лени, пофигизма хозяев, а не недостаток марки.

--- Конец цитаты ---
вот именно!

Энди:

--- Цитата: silwer от 14 Сентября 2017, 16:00:03 ---Новая- гуано. F-ка у меня во дворе с пробегом 45 тыс при заводе дымит как старая копейка. Слава экологам, горячие моторы чахнут гораздо раньше...

--- Конец цитаты ---
кирдык клапану рециркуляции. замена геморройная - но не дорогая.

Энди:
и вообще - чё мы все о технике? вот можно о охоте :D вчера на большой бетонке недалеко от меня мужик лося засохатил, тьфу, заохотил... газелью... встречке тоже кусочек достался - какому-то лансеру, чтоль :D мужик был счастлив ;D ;D ;D нарезал круги вокруг газели и лося... особенно,видать, его радовал предстоящий ремонт, штраф и то что охотинспекторы лося ему не отдадут ;D ;D ;D ;D
в общем, круто влетел на ровном месте :(

Барсук:
Так если газелью, быстро лося в кузов и тикать.... а там со встречкой добычей поделиться чтоб не печалился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии