XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (810/1013) > >>

PROdj:
Что касается обсуждения старых и новых ведер. Проблема вся в том, что опыт у большинства ораторов либо не было во владении современных ведер, либо покупали их изначально ушатанные, так как брались бу. Тот же Джоник это подтвердил в одном из постов, что его ауди была ушатанные и из под такси. А если бы он выбирал на бу рынке тщательнее, глядишь другое мнение было бы.
Что касается дсг, косяки были с первыми коробками, сейчас все более менее, сцепление там расходник, который надо менять так же, как на механике. Не понятно, откуда столько возмущения. С другой стороны автомат куда проще и прощает наплевательское отношение к себе.

--- Цитата: fedul 12 rus от 15 Сентября 2017, 20:59:17 ---Неот"ьемлемые элементы классического дорожного мотоцикла. Круглая фара, воздушный мотор, железный бак, 2 амортизатора.

--- Конец цитаты ---

кавасаки еще есть классик на инжекторе. А, ну и чок инжекторный.

Johny:

--- Цитата: SaShok от 15 Сентября 2017, 19:50:11 ---Наворотов меньше ? Так возьми не 1.8 бубен а кватро 20v, будут тебе и навароты. Да, сложно найти, да, есть некоторые длрогие запчасти. Но как оно едет... Из наворотов я хз чего там реально нужного нет, все есть от электросалона до абс. Ну и полный привод.
Современные двигатели из прессованого риса, dsg, tsi, vag - слова для нормальных людей ругательные. Ну и гниют как сволочи.

--- Конец цитаты ---
Там не будет даже нормального мафона. А все остальное будет выносить мозг так же, как на современных авто. Весла и простой мотор на палочке, это надежно, остальное будет требовать внимания неизбежно. Но что я тебе рассказываю, все будет ровно как с твоим бмв. Ожидания супер, потом поиск глюков и блоков по разборкам. Причем редких. Ну а про гниль , сейчас даже корейцы не так сильно гниют.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 15 Сентября 2017, 21:02:17 ---Тот же Джоник это подтвердил в одном из постов, что его ауди была ушатанные и из под такси. А если бы он выбирал на бу рынке тщательнее, глядишь другое мнение было бы.

--- Конец цитаты ---
Сань, мое мнение, что авто надежное и простое в базе. Оно было купленно за 45 тыс., рейка рулевая на нее тогда стоила половину примерно, от цены авто. Это для тех, кто верит, что 20+ летние, дорогие авто, могут содержаться в идеале. Сама тачка гоняла на газу (это к нексиям в огород). Несколько раз ездил до (1400км туды-сюды) мск.

SaShok:
Ничего там мозги не сношает, а если судить тачку по майону, ну я хз. Динамики будут лучше точно, а голову можно любую поставить. Гниют - не к тем ауди, да кузов d11 чуть отличается от классического с3, но это мелочи. Эти машины еще есть живые. Как мерседес 124 полно живых, а глазастые развалились все

Энди:

--- Цитата: Барсук от 15 Сентября 2017, 12:25:17 ---Так если газелью, быстро лося в кузов и тикать.... а там со встречкой добычей поделиться чтоб не печалился

--- Конец цитаты ---
ага, тикать... только если толкать газель... потому как влетевшая в 300 кг тушка разворотит морду так что мало не покажется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии