XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (816/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Ewil от 19 Сентября 2017, 11:42:15 ---Маневренный, легкий, расход минимальный, ну и подурачиться можно!

--- Конец цитаты ---
Вот именно, в дрифте входить в повороты!  *Pol*
Эти мысли и сидят в голове, плюс можно пару колес взять и в лес нормально так рубануться.  ???

Барсук:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---
--- Цитата: PROdj от 19 Сентября 2017, 02:16:50 ---И да, кстати. Стоимость расходов на порядок ниже, чем это бы был ХХХ.

--- Конец цитаты ---
Чии? Ты хочешь сказать что подшипники на хонду дороже чем на бнв?

--- Конец цитаты ---
Ты все не так понял.
Подшипник редуктора, который на колесе это ад! Замена в сервисе 10 к, сам подшипник 5.

--- Конец цитаты ---
Чет меня переклинило, только щас с третьего раза прочитал правильно...  *sinyak*

Ewil:

--- Цитата: Johny от 19 Сентября 2017, 12:41:08 ---
--- Цитата: Ewil от 19 Сентября 2017, 11:42:15 ---Маневренный, легкий, расход минимальный, ну и подурачиться можно!

--- Конец цитаты ---
Вот именно, в дрифте входить в повороты!  *Pol*
Эти мысли и сидят в голове, плюс можно пару колес взять и в лес нормально так рубануться.  ???

--- Конец цитаты ---
Именно с этими мыслями я сейчас в раздумьях что купить городским мотоциклом дерезу или ЧОК1300 - он мне просто нравится -красивый мотоцикл! Но опять же по поводу второго комплекта колес - надо компанию - одному жуть как скушно катать по грязям, лесам и пр местам...

Johny:

--- Цитата: Ewil от 19 Сентября 2017, 13:06:05 ---Именно с этими мыслями я сейчас в раздумьях что купить городским мотоциклом дерезу или ЧОК1300 - он мне просто нравится -красивый мотоцикл! Но опять же по поводу второго комплекта колес - надо компанию - одному жуть как скушно катать по грязям, лесам и пр местам...

--- Конец цитаты ---
Это да, но я-то в МСК, а мы в 4-ке по плотности населения в мире, уж кто-то да найдется.

Энди:

--- Цитата: Johny от 19 Сентября 2017, 12:39:19 ---
--- Цитата: Энди от 19 Сентября 2017, 10:34:14 ---на воскресные покатушки вокруг деревни 100-150 кубов (ну 250) за глаза... 400 кубов уже многовато - собственный опыт.

--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100, но у меня нет желания 2 мота содержать, твои барские условия мне не доступны, когда можно все покидать. Потому думаю как о единственном моте, а в таких условиях - 250 - маловато уже. По большему счету не так много универсальных решений с доками. wr 250 еще вариант, он в лесу будет супер, к гадалке не ходи, но в городе, и уж тем более на трассе dr-z будет знатно веселее (это так, просто пока интересно, может такое существовать на практике или нет и как оно).  *repa*

--- Конец цитаты ---
мотик 100-150 кубов можно найти за 20-30 тысяч. в хорошем состоянии. или вообще за десятку в средней ушатанности. или ты о моей жизни в деревне? :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии