XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (818/1013) > >>

Барсук:

--- Цитата: Johny от 19 Сентября 2017, 17:01:06 ---На вентилятор бмв...  :D
https://bikepost.ru/blog/75533/BMW-Samyj-luchshij-mototsikl.html

--- Конец цитаты ---

На первой фоте xcountry? Блин, а он мне нравился... единственный из бнв....

Johny:

--- Цитата: fedul 12 rus от 19 Сентября 2017, 23:20:22 ---Роскошная битва! Я за противников БМВ. С автором полностью согласен.

--- Конец цитаты ---
© «Если вы не можете позволить себе новый BMW — Б/Ушный вы себе тем более не можете позволить!» - вот енто мне понравилось.  ;D

SaShok:
Ну на бмв что у меня развалилось я все прекрасно могу и чиню самостоятельно. Что не могу сделать - редуктор, там надо спецключ и еботно его настраивать, но он и не беспокоит. И аморт перебрать, но у меня охлинс и ремкомплекты есть. Но эти вещи меня и не беспокоят. Беспокоит рандомность поломок и то, что ломается то, что не должно. Мотор же сам абсолютно надежен, но конструкторская мысль того же сцепления это бред

Энди:

--- Цитата: Johny от 19 Сентября 2017, 16:02:41 ---
--- Цитата: Энди от 19 Сентября 2017, 14:51:28 ---или ты о моей жизни в деревне? :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Конечно о ней. Можно насобирать всякого, да и использовать почаще по назначению.  *friends*

--- Конец цитаты ---
а кто (что) тебе не дает насобирать всякого, привезти ко мне "да и использовать почаще по назначению."? :D гараж большой, участок еще больше, лес и река рядом - глухих мест где позажигать можно - полно. опять же - баня. дом хоть и не слишком большой - но переночевать есть где. ну и обслужить мотик я вполне в силах - если сам не можешь/хочешь. опять же - где в лесу не дай Бог чего приключилось - есть квадрик вытащить. не хочешь/можешь мотик из Москвы приволочь - есть бусик, вполне себе под перевозку мотов оборудованный.

zanuda13:
ему чисто по *censored* ть :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии