XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (819/1013) > >>

антоха:
купил товарищ "мокрого" гуся большого,первый сезон радовался-понтовал,следующий сезон провел в сервисе *facepalm*
замена маятника,умер масл.насос,подвеска и т.д. и т.п. ну и нах оно надо ??? а когда он называет ценники *censored* :o

Ewil:
У товарища мотик от Клуба Трудолюбивых Механиков (950 Адвенчер) в этом году купил старенький трансальп, чтоб ездить пока чинит КТМ))))
Ржали дня 2 когда увидели его на Трансальпе...
Но ест ьплюсы - он в совершенстве знает матчасть катума, и курить бросил, мотивируя это тем - что денег на него уходит просто пипец, какие на *censored* й сигареты....

Энди:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Сентября 2017, 10:26:11 ---ему чисто по *censored* ть :D :D :D

--- Конец цитаты ---
ну-у... вас тоже хрен вытащишь из берлоги :D :D :D
кстати, секущий выхлоп на мотарде был посажен на поксипол :o малолетки не нашли прокладку за 30 рублей *facepalm1* а в перьях не было масла... совсем *facepalm1* а с двигла слилось грамм 300-350 черного мазута...

zanuda13:
тебе в подписи осталось маленькое исправление сделать: "ХХХ в ремонте" :D :D :D

Johny:

--- Цитата: SaShok от 20 Сентября 2017, 05:43:28 ---Ну на бмв что у меня развалилось я все прекрасно могу и чиню самостоятельно. Что не могу сделать - редуктор, там надо спецключ и еботно его настраивать, но он и не беспокоит. И аморт перебрать, но у меня охлинс и ремкомплекты есть. Но эти вещи меня и не беспокоят. Беспокоит рандомность поломок и то, что ломается то, что не должно. Мотор же сам абсолютно надежен, но конструкторская мысль того же сцепления это бред

--- Конец цитаты ---
И это у тебя еще древнее ведерко, которое содержит еще далеко не все плюшки узлы, которые любят голову в современных версиях. Потому там рандом много шире и ярче, наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии