XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (828/1013) > >>

inostranez:
Ну да, примерно так  *smoke*

Чего-то я начиная передумывать продавать свою 600ку - катнул на ней до мойки. После ёбра - Колесница Зевса а не мот  *fair*

:D

Johny:

--- Цитата: inostranez от 03 Октября 2017, 18:09:47 ---Ну да, примерно так  *smoke*

Чего-то я начиная передумывать продавать свою 600ку - катнул на ней до мойки. После ёбра - Колесница Зевса а не мот  *fair*

:D

--- Конец цитаты ---
Собрал?  *repa*

inostranez:
Карб донастраиваить, цепь/звезды менять. Подшипники ходовой посмотреть/промазать. Заднюю резину еще в идеале махнуть. Хочу на зиму на работу загнать, буду там заниматься  *chees*

Bambuk:
Какие камеры? У меня номера не той системы, я их даже грязью не замазываю.
Джони, средняя под 100 при учете заправок каждые 200, перекусить и т.д. - это сильно больше 100. Слайдеры в подножках стерты уже наполовину, не нужна мне Валька и Рокет. Рокет, кстати, стоит от 5 тысяч, по деньгам, вполне реально его взять, но не интересен он, едет не сильно лучше Пыча, рулится хуже, максималка меньше и хрен потом его продашь.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 18:50:12 ---Какие камеры? У меня номера не той системы, я их даже грязью не замазываю.
Джони, средняя под 100 при учете заправок каждые 200, перекусить и т.д. - это сильно больше 100. Слайдеры в подножках стерты уже наполовину, не нужна мне Валька и Рокет. Рокет, кстати, стоит от 5 тысяч, по деньгам, вполне реально его взять, но не интересен он, едет не сильно лучше Пыча, рулится хуже, максималка меньше и хрен потом его продашь.

--- Конец цитаты ---
Поджопник больше, бак большой, можно не каждые 200 км тормозить!  *ded*  Насчет сильно больше - ну так еще Саня, строитель довольно успешно доказал, что выше 140-150 (это нормальный крейср) смысла на пыче ехать нету (как и на большинстве техники). Ибо разница перекрывается резко выросшим расходом. В итоге на заправках теряешь сэкономленное время, выбрасывая попутно бабки. У него он от 5 до 8 ел, это лишняя сотня, т.е. 300 км (а это и есть 2 часа со скоростью 150 или 2.2 часа со скоростью 130).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии