XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (829/1013) > >>

SaShok:
Я бы купил чисто по фану какую нибудь футуру покататься, чем фжр.
По поводу фжр - после 06 там и тормоза другие, и приборка, и куча всего еще полезного

Ewil:

--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2017, 19:34:17 ---Я бы купил чисто по фану какую нибудь футуру покататься, чем фжр.
По поводу фжр - после 06 там и тормоза другие, и приборка, и куча всего еще полезного

--- Конец цитаты ---
Сань, я не первый год на фыжере езжу...
ПРиборка другая - но смысл то тот же, за исклюбчением номера включеной передачи и температуры окр среды (вот это кстати не плохой показатель у нее, иногда хочется испугаься узнав тмпературу или совсем  *censored*) тормоза другие - но головняка с нми в разы больше (у меня на 2 генерации есть АБС, но суппорта передние оычные, на них не по 4 колодки в суппорт, как от 06 года... дорого и в моем понимании бессмысленно... Есть версия с полуавтоматом (автовыжим сцепы - мне не понятны такие мотоциклы) а ну и подогрев в какой то версии ( в амерской помоему) в стоке стоит...
на этом "куча всего еще полезного" закончилась собственно и отличия от моего...
Человек не посвященный в фыжеры особо 1,2,3 генерации визуально то не разлечит... неговоря уже об отличиях внутри одного поколения но для разных рынков...

На этом фото как раз первые 3 поколения фыжеров... из них один - первой генерации, три - второй и один третей... притом все 3 мотика 2 генерации для разных рынков (Америка, Европа и Япония) имеют одно отличае - наличие и отсутсвие АБС в базе... ну и координально различаются набором тюняшек на себе)))

Вот 4 поколение 2012 год и до 2015 включительно  отличаются уже существенно в электронике! а 2016 год и моложе в версии американской так вообще имеет адаптивный свет и перевертыш впереди + коробке появилась 6я передача...
Там уже отличия существенные...

Johny:

--- Цитата: Ewil от 03 Октября 2017, 20:19:14 ---"куча всего еще полезного" закончилась собственно и отличия от моего...

--- Конец цитаты ---
Жабы, регулировка седла (вроде со второго только), холодные яйца.

SaShok:
Ямаха смогла в 6 передачу на фыжере ? Афуеть, 20 лет не прошло

Johny:

--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2017, 20:40:14 ---Ямаха смогла в 6 передачу на фыжере ? Афуеть, 20 лет не прошло

--- Конец цитаты ---
Да, но скорее как реакция на недовольство, чем необходимость. Расход от этого не упал особо, а лишняя скорость требует внимания.
Тема:
http://www.vodkomotornik.ru/forum/viewtopic.php?t=3017
"Вернувшись заправил полный бак - влезло ровно 10 литров, что в переводе на понятный язык составляет 5,3л/100км.
Но ведь аналогичный расход топлива и у небольших авто!"
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии