XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (830/1013) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 03 Октября 2017, 18:54:33 ---Поджопник больше, бак большой, можно не каждые 200 км тормозить!  *ded*  Насчет сильно больше - ну так еще Саня, строитель довольно успешно доказал, что выше 140-150 (это нормальный крейср) смысла на пыче ехать нету (как и на большинстве техники). Ибо разница перекрывается резко выросшим расходом. В итоге на заправках теряешь сэкономленное время, выбрасывая попутно бабки. У него он от 5 до 8 ел, это лишняя сотня, т.е. 300 км (а это и есть 2 часа со скоростью 150 или 2.2 часа со скоростью 130).

--- Конец цитаты ---
У меня на 2300 км десять заправок получилось и 167 литров топлива (по чекам) бак 22 литра, а на Рокете 24, так что вряд ли на нем получится проезжать больше, если валить он будет жрать сильно больше Пыча. Поджопник больше - так у меня жопа маленькая, не к чему оно. Пычевого седла вполне хватает, правда оно тюненое, предполагаю, в этом залог успеха. Мне ветрозащиты хочется поболее, ходовую не из пластилина, ну и что бы рулилось и ехало. Пыч отличный мапед, но для других задач.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 21:17:35 ---а на Рокете 24

--- Конец цитаты ---
Я думал там 42, по виду.  :D

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 21:17:35 ---Мне ветрозащиты хочется поболее, ходовую не из пластилина, ну и что бы рулилось и ехало. Пыч отличный мапед, но для других задач.

--- Конец цитаты ---
Те, кто так говорят, после покупки фыжера остаются не довольны (не на 100% счастливы).  :D Ты хочешь хаябусу или гтр.  *fair* :D

SaShok:
Я думал купит фжр, был вариант, ездил на них неоднократно. В городе он нафиг такой не сдался, по трассе хорош, спору нет. Электростекло это бред, а в остальном весьма удобный. Управляемость - она есть, но не более того. Хаябуса у нас это вообще фан байк, как ездить на ней на работу я вообще слабо понимаю, хотя она может ездить медленно

Johny:

--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2017, 21:42:21 ---Я думал купит фжр, был вариант, ездил на них неоднократно. В городе он нафиг такой не сдался, по трассе хорош, спору нет. Электростекло это бред, а в остальном весьма удобный. Управляемость - она есть, но не более того. Хаябуса у нас это вообще фан байк, как ездить на ней на работу я вообще слабо понимаю, хотя она может ездить медленно

--- Конец цитаты ---
Так медленно ему не надо, а подножки точить, по идее - самое оно.  *repa* Лег, 320 набрал, едешь. Правда минус есть, остановки каждый час или чаще и покрышек тысячи на 4-5 хватать будет. Ну и посодят его в этих Эстониях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии