XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Sega:
Да, нравятся мне разные большеебъемные V-шки ! *good2* Ближе к пенсии может и возьму ! :D
Tony_XJR:
--- Цитата: Свят от 12 Июня 2013, 13:37:02 ---В общем, доволен чрезвычайно! Надеюсь, Тони меня не выгонит! ))
--- Конец цитаты ---
Принимай поздравления!!! Новый мот - новые ощущения это круто, за чтож тут выгонять ??? Нужно просто порадоваться за тебя *moto* *friends* *drink*
Zebring:
Вчера ездил примерялся к Buell
Очень уже мне нравится его спокойный звук в городских поездках, а посадку хочется полуспортивную. Да и в пробках шерстить должно быть легко.
Двойственные впечатления. С одной стороны - сидишь удобно, почти вертикально, чуть ноги выше только.
С другой стороны - страшновато)) Вот представьте, что сидите на ЧОКе: ощущение, как на лошади - и впереди и сзади аппарат продолжается. А здесь такое ощущение, что он с обеих сторон заканчивается сразу после сиденья))
Ewil:
я тут глаз чет начал прикладывать на BMW R1100RT... покурил форум ихний - настроение подпортилось...кроме мажоров и тем типа в какой сервис гнать мотоцикл и пр ничерта нет... да и подумав - внешне какие то они страшные все...но если опыт влдения вражеской техникой у кого то есть, поделитесь!
рамиль:
--- Цитата: Свят от 12 Июня 2013, 13:37:02 ---Всем здарова!
На правах топикстартера, подвожу для себя итоги "раздумья": после мощной классики решил попробовать павер-круизер. Им стал "Воин", Yamaha VX 1700 Warrior, 2004 г
--- Конец цитаты ---
На дальняк почувствуешь,ну и как тебе рычаг сцепления?
Навигация
Перейти к полной версии