XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 23:04:09 ---Я о стоковом мопеде, а 550 - это не в стоке.
--- Конец цитаты ---
Стоковый мотор у бусы слабее на разницу в объеме, но при этом его параметры лучше. Т.е. если бы суза увеличила объем, мотор был бы лучше, чем у кавы, но они этого не делают, т.к. пока не видят смысла. Это у Пасиса спроси, он увеличивал объем (правда не слишком удачно вроде), там с колес будет то, что у кавы на валу почти. Но не суть, просто буса доказала свою живучесть и гигантский потенциал. С точки зрения меня, как пенсионера, они оба в стоке реальные гипербайки, которые и так более мощные, чем нужно. Оба около 15-17 секунд разгоняются до 300 и лупят в ограничители, куда еще-то? ???
Bambuk:
Может быть, я не в теме.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 23:33:03 ---Может быть, я не в теме.
--- Конец цитаты ---
Да я тож, такой, сторонний философ... Не дають погонять, а покупать жалко. :D
Фапаю на б-кинга, как на один из самых бесполезных и безумных мотов (это как пыч, но с мотором от бусы :D), но сейчас хоца больше мотард или эндуру, для саморазвития. *alk*
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 03 Октября 2017, 23:36:41 ---
--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 23:33:03 ---Может быть, я не в теме.
--- Конец цитаты ---
Да я тож, такой, сторонний философ... Не дають погонять, а покупать жалко. :D
Фапаю на б-кинга, как на один из самых бесполезных и безумных мотов (это как пыч, но с мотором от бусы :D), но сейчас хоца больше мотард или эндуру, для саморазвития. *alk*
--- Конец цитаты ---
У Б-кинга ходовая нормальная, пулять на небольшие расстояни, наверно, он не плох.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 23:42:15 ---У Б-кинга ходовая нормальная, пулять на небольшие расстояни, наверно, он не плох.
--- Конец цитаты ---
Это да, но мот без ветрозащиты, для которого (после снятия ограничителя) 240, это на пол шишечки, это странный девайс. :D
Навигация
Перейти к полной версии