XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
ViniL:
--- Цитата: SaShok от 09 Октября 2017, 21:04:18 ---Нассчет не едет я бы поспорил, момоент там как у дизеля, прет что хохол со склада. Не крутится - да
Маслом не ссыт, вот тут не надо.
--- Конец цитаты ---
Да, тянет неплохо, сожаешь 2 номер + доп вещи, и в принципе он этого не замечает. это +. Но как не ехел, так и не едет)))
Я поменял обе резинки вокруг заливного отверстия, и все равно там масло скапливалось, + небольшие запотивания по крышкам и головам цилиндров, не приятно на вид!
Saharov:
--- Цитата: ViniL от 09 Октября 2017, 19:45:40 ---
--- Цитата: neo от 09 Октября 2017, 16:45:24 ---
--- Цитата: ViniL от 09 Октября 2017, 16:15:55 ---Я взял, прокатился немного, продал. Больше ни кому, не советую!)
--- Конец цитаты ---
ну а что конкретно не понравилось, расскажи
--- Конец цитаты ---
Проще рассказать, что понравилось, АБС и подвеска, все остальное шлак! Двигатель надежный, но дно. Только на этом мотоцикле у меня постоянно были мысли: Сейчас приеду в гараж и выставлю его на продажу. И выезжая из гаража, каждый раз думаешь, что же у тебя сегодня может сломаться... Если очень в кратце про 1100 серию, то: Проводка осыпаеться и коротит ДХ, двигатель ссыт маслом, дросель правой заслонки, стучит и имеет люфт, подшипники редуктора и кардана мозг имеют, КПП на моделях до 97 года, имеет склонность к вылетанию 2 или 3-й передачи, колесные диски сделаны из пластилина и говна, бывает вырывает крепление КПП и редуктора. Думаю еще что-то забыл. + Очень требователен к обслуживанию.
Послушай мой совет, не нужен тебе ЛГ!
--- Конец цитаты ---
Да пусть их больше покупают ;) *olen*
Нам нормальных мапедов по хорошей цене больше выбора будет *rabbi*
Да-новый год скоро *alk*
SaShok:
Я сфой буду продавать как соберу. Кофр-хуефр, тюненые мозги, труба, фара, и всякая ботва нужная и не очень. Тысяч 220 буду хотеть
zanuda13:
--- Цитата: ViniL от 09 Октября 2017, 16:15:55 ---Я взял, прокатился немного, продал. Больше ни кому, не советую!)
--- Конец цитаты ---
https://bikepost.ru/blog/70203/Obzor-svoego-BMW-R1100R-Rok-n-Rol-chast1.html
https://bikepost.ru/blog/70210/Obzor-svoego-BMW-R1100R-Rok-n-Rol-chast2.html
--- Конец цитаты ---
рукалицо *facepalm876*
ты посмотри кто там пишет *wall*
он слаще морковки в своей жизни не ел ничего *facepalm876*
ЗЫ. что вы хотели за 200 рублей *bag*
fedul 12 rus:
--- Цитата: ViniL от 09 Октября 2017, 19:45:40 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Проще рассказать, что понравилось, АБС и подвеска, все остальное шлак! Двигатель надежный, но дно. Только на этом мотоцикле у меня постоянно были мысли: Сейчас приеду в гараж и выставлю его на продажу. И выезжая из гаража, каждый раз думаешь, что же у тебя сегодня может сломаться... Если очень в кратце про 1100 серию, то: Проводка осыпаеться и коротит ДХ, двигатель ссыт маслом, дросель правой заслонки, стучит и имеет люфт, подшипники редуктора и кардана мозг имеют, КПП на моделях до 97 года, имеет склонность к вылетанию 2 или 3-й передачи, колесные диски сделаны из пластилина и говна, бывает вырывает крепление КПП и редуктора. Думаю еще что-то забыл. + Очень требователен к обслуживанию.
Послушай мой совет, не нужен тебе ЛГ!
--- Конец цитаты ---
Под каждым словом подпишусь вплоть до знаков препинания!
Навигация
Перейти к полной версии