XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Энди:
--- Цитата: Ewil от 13 Июня 2013, 15:14:39 ---я тут глаз чет начал прикладывать на BMW R1100RT... покурил форум ихний - настроение подпортилось...кроме мажоров и тем типа в какой сервис гнать мотоцикл и пр ничерта нет... да и подумав - внешне какие то они страшные все...но если опыт влдения вражеской техникой у кого то есть, поделитесь!
--- Конец цитаты ---
бнвклуп небось читал? ;D ;D ;D там кроме курилки читать нечего... мотоциклистов полно - но технических тем практически нет.
Ewil:
в том то и дело что хотел именно с техчастью разобраться - не вышло, плюнул на эту затею и решил не отступать - варадера или вышторм
SaShok:
Стрём - уныл , толстожоп и неудобен, варадера тоже тот еще корабль.
Как вариант - априлья етв или гусак
Евгений.xxx:
--- Цитата: Ewil от 13 Июня 2013, 16:42:52 ---в том то и дело что хотел именно с техчастью разобраться - не вышло, плюнул на эту затею и решил не отступать - варадера или вышторм
--- Конец цитаты ---
Бери сузу ! Я на нем ездил,удобно( с моими 2 метрами ) и какой асфальт под колесами по *censored*ер !Динамика тоже на уровне!
МотоГад:
--- Цитата: SaShok от 13 Июня 2013, 17:00:37 ---Стрём - уныл , толстожоп и неудобен, варадера тоже тот еще корабль.
Как вариант - априлья етв или гусак
--- Конец цитаты ---
Вроде ДОЛЖЕН Ты разбираться в мотоциклах, а бред говоришь!
Чем к примеру варадера тебе плох? Априлия дорогА в обслуживании, гусак так же дорог в обслуживании (НЕ механиком), и его динамика Меня ...мягко сказать....разачаровала. У "буржуев" нет конкуренции японцам! Всё то что якобы "лучше" у европейцев, "убивается" о дороговизну=сложность обслуживания! Расскажешь Мне ПРАВИЛЬНУЮ технологию, к примеру ....обслуживанию АКТИВНОЙ тормозной системы того же "гуся"? Начинается сей процесс....с чего?
Навигация
Перейти к полной версии