XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (842/1013) > >>

Bambuk:

--- Цитата: SaShok от 10 Октября 2017, 13:56:36 ---а спорт с абс само по себе звучит глупо, ибо если ты не умеешь ездить, ты не покупаешь спорт

--- Конец цитаты ---
Спорт, в большинстве случаев, покупается телочек клеить, а не для езды  :) .

Ewil:
Честно - вообще стал с трудом понимать накуя мотоциклы типа Дрозд/Буса/ззр1400... после того как повладел 2 сезона дроздом! это нихера не спорт тур - от тур - там крайне мало всего... для себя выяснил что не нравится мне ездить с оскоростями 200+ в угоду отсутсвия дорог нужного качества и пр...
Так что смысла в покупке если честено не вижу вообще такого мотика... и теперь не совсем понимаю людей покупающих их - как второй мотик - фаново катнуть раза 2 в месяц с суперскоростью - ну может быть, но не как основной...

Johny:

--- Цитата: SaShok от 10 Октября 2017, 13:56:36 ---зачем эти кнопки, есть ручка газа и голова

--- Конец цитаты ---
Ну я не сильно дофига профи, оцениваю со своей позиции почти новичка. На бандитах мне было очень не удобно шпильки проезжать даже по сухому, ибо мельчайшее перемещение газа давало очень много тяги на заднее даже на очень низкой скорости и в очень большом наклоне. В дождь, при наличии разметки, трамвайных путей и прочего, там, где даже ЧОК часто срывает колесо в совершенно безобидных ситуациях, нафиг мне не надо такого счастья, это будет не езда, а мучение и дискомфорт. Я вообще очень на этом фоне оценил распределение тяги на ЧОКе, оно близко к идеалу. До 6000 - это совершенно спокойный и приятный мот, момента на колесе ровно столько, сколько надо. В сложных условиях скинул ниже 4000, его там можно пипеткой дозировать. Выше 6000 уже весело и бодро все. У бусы показатели примерно такие же, только в полтора раза выше,  и это очень мне нравится.

SaShok:
Так не наваливай и ехай медленнее. Я вот тоже по треку ездить нифига не умею, а по дорогам не одну сотню тысяч накатал. Сперва думаешь, потом газуешь. И надо понимать, что делать если сильно газанул. А это практика.

По поводу бусы и дрозда - большие мощные но абсолютно предсказуемые мотоиклы. Там что то накосячить и грохнуться можно только если сам дурак. А спорты с системами это не тру. Я даже не говорю о сузе тл, как по мне последний тру спорт был эрка 01 года, последняя на карбах. Сколько тапконосцев на ней на тот свет уехало - показатель

Johny:

--- Цитата: SaShok от 10 Октября 2017, 14:18:39 ---Так не наваливай и ехай медленнее. Я вот тоже по треку ездить нифига не умею, а по дорогам не одну сотню тысяч накатал. Сперва думаешь, потом газуешь. И надо понимать, что делать если сильно газанул. А это практика.

--- Конец цитаты ---
Не, так и едешь 5-20 км/ч, но у тебя разворот на мост на 180, ставишь первую, ползком. Чуть двинул газ, тебя дернуло как угорелого, а ты в наклоне. Вторая проваливается под момент, ее трясет и она не едет (это как на хыжере работать газом в районе 7-8к на первой в наклоне, кто пробовал, понимает, что тяга резкая и мощная, а она на низах и становится обязаловом). Понимаю, что дело привычки и опыта на такой технике, но объективно, более плавный момент, удобно разложенный по оборотам, в сложных условиях лучше, хоть и проиграет в тепличных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии