XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2017, 19:54:14 ---Ему уже 10 лет, для современной техники это очень много.В пробег не верю.Совсем.
--- Конец цитаты ---
Не, я в это не верю, он простой как кусок кирпича. Там электроники немного больше чем в Хыжере инжекторном, ограничители снимаются прошивкой, это я узнал у Пасиса. Пробег на них реально мелким может быть, смотри по состоянию и усе. Заводская цепь с синим замком (так пишуть ???).
П.С. На их форуме чувак на первом поколении 150к напутешествовал, доволен. Мот бегает. Причем вроде за Уралом.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 10 Октября 2017, 20:08:11 ---2013 год - это 10 ???
--- Конец цитаты ---
Он еще просто не созрел, это я тебе как скамейкер 80-го уровня говорю. *fair* :D
Bambuk:
А ты, я смотрю, уже почти готов :) ?
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 10 Октября 2017, 20:11:44 ---А ты, я смотрю, уже почти готов :) ?
--- Конец цитаты ---
Я у процессе, клиент дозревает.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 10 Октября 2017, 20:08:46 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2017, 19:54:14 ---Ему уже 10 лет, для современной техники это очень много.В пробег не верю.Совсем.
--- Конец цитаты ---
Не, я в это не верю, он простой как кусок кирпича. Там электроники немного больше чем в Хыжере инжекторном, ограничители снимаются прошивкой, это я узнал у Пасиса. Пробег на них реально мелким может быть, смотри по состоянию и усе. Заводская цепь с синим замком (так пишуть ???).
П.С. На их форуме чувак на первом поколении 150к напутешествовал, доволен. Мот бегает. Причем вроде за Уралом.
--- Конец цитаты ---
Ага-тот чувак брал мапет новым :D
Джонни великий теоретик :D
Навигация
Перейти к полной версии