XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (846/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2017, 20:51:37 ---Ага-тот чувак брал мапет новым  :D
Джонни великий теоретик  :D

--- Конец цитаты ---
Это ты у него спроси. Может там и больше пробегу, на приборке 150.  ???
http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3909&page=11&highlight=%EF%F0%EE%E1%E5%E3
"я брал когда, было 16 000 км
в 2011 году
тоже не успел до 150 000 докатать... 148 000 пока "
И эта, тут речь про первое поколение, т.е. старше 9 лет.  :D
А так - да, скамейкер-теоретик, но ты не стесняйся, приходи за советом.  *friends* :D
И FJ не продавай. Не вышло в этом сезоне все сделать. Надо в следующем добить.  *alk*
https://www.youtube.com/watch?v=wdUonT9eNdg (только не постите ни куды, это секретное видео, его нет  :) )

Saharov:
В смысле добить?
Это не Рено-Туарег, даже специально это сложно, а к своим мапедам я отношусь бережно и делаю всё что надо, ибо продавать не собираюсь, некому сюрпризы оставлять,да и езжу далеко от дома часто, мапет нужен такой чтобы не подводил.
Видео не смотрел, возможно там опять какой то чувак и капот коробки, трафик жалко.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2017, 23:17:46 ---В смысле добить?
Это не Рено-Туарег, даже специально это сложно, а к своим мапедам я отношусь бережно и делаю всё что надо, ибо продавать не собираюсь, некому сюрпризы оставлять,да и езжу далеко от дома часто, мапет нужен такой чтобы не подводил.
Видео не смотрел, возможно там опять какой то чувак и капот коробки, трафик жалко.

--- Конец цитаты ---
:D да, именно коробки. Видео добить, начал и не сделал. Не то и не так вышло, а мот тот потом малань разбили.  *alk*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 10 Октября 2017, 23:48:10 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2017, 23:17:46 ---В смысле добить?

--- Конец цитаты ---
:D да, именно коробки. Видео добить, начал и не сделал. Не то и не так вышло, а мот тот потом малань разбили.  *alk*

--- Конец цитаты ---
А я думал что ты склоняешь меня к убиванию любимой уже много лет игрушки  :o
Да-дома видео посмотрел-ты наконец то снял что то годное без чувака балабола и капота.И музыка хорошая. Но сисек не хватает всё таки

SaShok:
Таки кто что скажет за гтс ? То пока отдают. Есть кому его продать ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии