XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Johny:
--- Цитата: Saharov от 11 Октября 2017, 00:58:49 ---
--- Цитата: Johny от 10 Октября 2017, 23:48:10 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2017, 23:17:46 ---В смысле добить?
Это не Рено-Туарег, даже специально это сложно, а к своим мапедам я отношусь бережно и делаю всё что надо, ибо продавать не собираюсь, некому сюрпризы оставлять,да и езжу далеко от дома часто, мапет нужен такой чтобы не подводил.
Видео не смотрел, возможно там опять какой то чувак и капот коробки, трафик жалко.
--- Конец цитаты ---
:D да, именно коробки. Видео добить, начал и не сделал. Не то и не так вышло, а мот тот потом малань разбили. *alk*
--- Конец цитаты ---
А я думал что ты склоняешь меня к убиванию любимой уже много лет игрушки :o
Да-дома видео посмотрел-ты наконец то снял что то годное без чувака балабола и капота.И музыка хорошая. Но сисек не хватает всё таки
--- Конец цитаты ---
Вдруг доберусь до тебя в следующем году, вставим твои. ;D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 11 Октября 2017, 01:29:40 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Октября 2017, 00:58:49 ---
--- Цитата: Johny от 10 Октября 2017, 23:48:10 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Октября 2017, 23:17:46 ---В смысле добить?
Это не Рено-Туарег, даже специально это сложно, а к своим мапедам я отношусь бережно и делаю всё что надо, ибо продавать не собираюсь, некому сюрпризы оставлять,да и езжу далеко от дома часто, мапет нужен такой чтобы не подводил.
Видео не смотрел, возможно там опять какой то чувак и капот коробки, трафик жалко.
--- Конец цитаты ---
:D да, именно коробки. Видео добить, начал и не сделал. Не то и не так вышло, а мот тот потом малань разбили. *alk*
--- Конец цитаты ---
А я думал что ты склоняешь меня к убиванию любимой уже много лет игрушки :o
Да-дома видео посмотрел-ты наконец то снял что то годное без чувака балабола и капота.И музыка хорошая. Но сисек не хватает всё таки
--- Конец цитаты ---
Вдруг доберусь до тебя в следующем году, вставим твои. ;D
--- Конец цитаты ---
У Энди есть фото меня топлесс-спроси и ехать не надо
Johny:
--- Цитата: Saharov от 11 Октября 2017, 01:40:02 ---У Энди есть фото меня топлесс-спроси и ехать не надо
--- Конец цитаты ---
Ну ок, тогда оттуда вставлю. :D
inostranez:
--- Цитата: SaShok от 11 Октября 2017, 01:04:26 ---Таки кто что скажет за гтс ? То пока отдают. Есть кому его продать ?
--- Конец цитаты ---
Уж если Рэйд не уходит... то ГТС *repa* большие сомнения *ded*
SaShok:
Гтс меняют на рейд
Навигация
Перейти к полной версии