XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Bambuk:
--- Цитата: Vit184 от 08 Ноября 2017, 01:51:49 ---
--- Цитата: Bambuk от 08 Ноября 2017, 01:27:51 ---Прям совсем ненадежное говно как ХХХ? Или все-таки тысяч на 100км хватит?
--- Конец цитаты ---
XXX это что?
--- Конец цитаты ---
БНВ это.
Андрей, а есть опыт по этим жабам? Чего просят и почем? 50к это совсем не серьезно, его попробуй найди с реальным пробегом меньше ??? .
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 08 Ноября 2017, 02:10:24 ---
--- Цитата: Vit184 от 08 Ноября 2017, 01:51:49 ---
--- Цитата: Bambuk от 08 Ноября 2017, 01:27:51 ---Прям совсем ненадежное говно как ХХХ? Или все-таки тысяч на 100км хватит?
--- Конец цитаты ---
XXX это что?
--- Конец цитаты ---
БНВ это.
Андрей, а есть опыт по этим жабам? Чего просят и почем? 50к это совсем не серьезно, его попробуй найди с реальным пробегом меньше ??? .
--- Конец цитаты ---
Есть, там всё грустно, вот поэтому их к 50 к и сливают.Особо с запчастями интересно, куча модификаций пластика, стоящего как деталь от звездолёта, например, ну и ГРМ как у хонд любит мозги компостировать,спонтанный обрыв шатуна вообще по моему фишка только Кавасаки, вообще моторы Кавасаки самое говно у японской четвёрки.
Bambuk:
Не, не надо мне такого. По ресурсу что-то ничего не нагуглить с телефона, но 50 тысяч ни о чем, лучше я валы на Пыча куплю.
SaShok:
Хороший мотоцикл жабой не назовут !
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 08 Ноября 2017, 02:31:01 ---Не, не надо мне такого. По ресурсу что-то ничего не нагуглить с телефона, но 50 тысяч ни о чем, лучше я валы на Пыча куплю.
--- Конец цитаты ---
Хая Бусу бери *ded*
Да-по надёжности ты и не нагуглишь ничего особо, как и про ТГ и ЛГ.Тут есть заговор очевидно у владельцев.
Навигация
Перейти к полной версии