XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (87/1013) > >>

Ewil:

--- Цитата: МотоГад от 14 Июня 2013, 16:38:55 ---ипонцы делают моты с ABS, но....она пассивного типа, её обслуживание НЕ отличается от моцов без неё.

--- Конец цитаты ---
вот именно это я и хотел донести, хотя до селе на моих всех мотоциклах советского и японского производства АБС не было вообще)))

orientnetzlo:

--- Цитата: Свят от 14 Июня 2013, 11:51:04 ---Всем большущее спасибо за поздравления! Прилагаю фото себя на новом белом коне :)

Рамиль, рычаг сцепления потуже чем гидравлика на XJR, но не криминально.

--- Конец цитаты ---
как ногами вперёд ездить?

Энди:

--- Цитата: orientnetzlo от 14 Июня 2013, 21:58:10 ---
--- Цитата: Свят от 14 Июня 2013, 11:51:04 ---Всем большущее спасибо за поздравления! Прилагаю фото себя на новом белом коне :)

Рамиль, рычаг сцепления потуже чем гидравлика на XJR, но не криминально.

--- Конец цитаты ---
как ногами вперёд ездить?

--- Конец цитаты ---
как-как... как в гинекологическом кресле... ;D ;D ;D

Свят:
Ногами вперед ездить удобнее, это более естественное положение для сидящего человека.
Релакс полный, да и в пробке-на стоянке упираться ногами с более низкой посадки удобнее (хотя на рост не жалуюсь). Это я даже не конкретно воина и хыжер сравниваю, до этого ездил на магне, там посадка тоже с ногами вперед.

Но, разумеется, некоторые аспекты хардкорного управления (передавать вес мотоциклу через бак ногами, спиной и прессом) становятся слабо доступны. Как компенсация, мотоцикл лучше рулится смещением филейной части.

Тото13:
Течет слюна на Бусу...
Не пробовал, не знаю, всё равно течет...
Экип менять придётся однозначно. Попадос.
В чём ейщё попадос, кроме деревянного ящика? *popcorm*
пыс. Если буду брать то однозначно с япы заказывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии