XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Sandro 71:
XVS 1100 Drag Star, И посадка удобная.
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 13 Июня 2013, 20:12:33 ---
--- Цитата: SaShok от 13 Июня 2013, 17:00:37 ---Стрём - уныл , толстожоп и неудобен, варадера тоже тот еще корабль.
Как вариант - априлья етв или гусак
--- Конец цитаты ---
Вроде ДОЛЖЕН Ты разбираться в мотоциклах, а бред говоришь!
Чем к примеру варадера тебе плох? Априлия дорогА в обслуживании, гусак так же дорог в обслуживании (НЕ механиком), и его динамика Меня ...мягко сказать....разачаровала. У "буржуев" нет конкуренции японцам! Всё то что якобы "лучше" у европейцев, "убивается" о дороговизну=сложность обслуживания! Расскажешь Мне ПРАВИЛЬНУЮ технологию, к примеру ....обслуживанию АКТИВНОЙ тормозной системы того же "гуся"? Начинается сей процесс....с чего?
--- Конец цитаты ---
Привет .. соглашусь двумя руками ....стокнулись недавно с КТМ адвенчером.. который просто упал небольшую лужу .. пипец было много открытий сутки возились прокляли всё .. кое как выгнали воду из глушителей ... и то ... вывод однозначен такие мотики должны обслуживаться только в условиях специализированного сервиса .. иначе это просто ломучий хлам .. а как плевались мотопуты проехавшие на африках нашу страну не по одному разу вдоль и поперек .. :D
Лёд:
--- Цитата: Toto от 15 Июня 2013, 04:31:00 ---Течет слюна на Бусу...
Не пробовал, не знаю, всё равно течет...
Экип менять придётся однозначно. Попадос.
В чём ейщё попадос, кроме деревянного ящика? *popcorm*
пыс. Если буду брать то однозначно с япы заказывать.
--- Конец цитаты ---
:D вот что тебе надо все таки с учетом того что ЧОК у тебя есть http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M278455.html
самое оно с учетом хаябусы тоже кстати его как следующий рассматривал .. но стал боятся высоких скоростей .. и наверное это будет харлей если бог даст
... про любой японо чепер кстати можно сказать что все таки это подделка .. а харлей оригинал
Sandro 71:
Позволь не согласиться что харли оригинал а всё остальное подделка. Не даром многие другие марки собирают америкосы. Они всякую гадость делать не станут, а отличную вещь -пожалуйста.
Лёд:
:Dконечно позволю .... собирать будут то что выгодно ...но ездят в основном на харлеях ..да викториях ;).. сам пробовал их ... мне эргономика очень понравилась в разы удобней для меня нежели японцы ..как старые разношенные тапки одел ...
Навигация
Перейти к полной версии