XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (876/1013) > >>

silwer:

--- Цитата: Энди от 01 Февраля 2018, 10:35:51 ---
--- Цитата: silwer от 31 Января 2018, 23:21:16 ---
геометрия Пыча более спортивная, чем на ХЖР.

--- Конец цитаты ---
ага, разница примерно такая же как у двух кирпичей - один красного цвета, другой - белого ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ездить на пыче не пробовал? Я 5 лет отьездил на одном, 6 на другом, и могу судить обоснованно.

East:
silwer, а ты хочешь сказать, что инжекторный хыж ссыт на закрытый клапан? Я не в курсе, как там на самом деле, но расход у него великоват, может и так. Но тогда вопрос к инженерам, они что, тупые????

silwer:

--- Цитата: East от 02 Февраля 2018, 15:41:35 ---silwer, а ты хочешь сказать, что инжекторный хыж ссыт на закрытый клапан? Я не в курсе, как там на самом деле, но расход у него великоват, может и так. Но тогда вопрос к инженерам, они что, тупые????

--- Конец цитаты ---
Они экономные. Надо жж создать массовый мопед... Нужно, чтобы мозги знали, в каком положении распредвал,чтобы зря не лить. На хыже нет ДПРВ. Ну на некоторых машинах так же...

East:
Чот экономность не заметна - все детали для хыжа уникальны, никакой взаимозаменяемости с аналогами типа фыжа. Даже форсунки, и те уникальные!

Johny:

--- Цитата: East от 02 Февраля 2018, 16:17:27 ---Чот экономность не заметна - все детали для хыжа уникальны, никакой взаимозаменяемости с аналогами типа фыжа. Даже форсунки, и те уникальные!

--- Конец цитаты ---
Сильвер путает теплое с мягким. Датчика нет потому, что древний мотор. Частично конечно экономили, не думали, что еще 10 лет продавать будут этот двиг 84 года, но вышло иначе. Но первопричина все же в старой голове/картере, которые нужно было бы лопатить, а может и вовсе не возможно переделать. Совсем другое дело - современный моторы пыча. Проблема в том, что современный классик оказался не нужен и не интересен, т.к. есть реально современные моты для этого, хотя и странно, что именно у сузы, тогда как хонда, кава и до последнего ямаха их успешно продают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии