XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
inostranez:
Только если он его до ума довёл *facepalm645*
Johny:
--- Цитата: gramh от 12 Февраля 2018, 13:00:36 ---Так не из-за бензина я его продавал, там другие причины были, к мотоциклу не относящиеся.
А сейчас хочу что-то новое попробовать
--- Конец цитаты ---
Я тож хотел ТДМ, но только 900, т.к. там много всего полезного добавили. В итоге передумал, т.к. дороги они не по годам.
SaShok:
Тдм 850-3 надо брать. Из недостатков я вижу малый межсервисный интервал по механизму грм и неудобство замены масла
Saharov:
--- Цитата: gramh от 12 Февраля 2018, 12:13:13 ---Что скажете про TDM 850-2? Хочу вариант ездить по городу и не париться - чтобы с минимумом вложений сразу после покупки. На TDM-900 уже не хватит бюджета
--- Конец цитаты ---
Скажу что живой найти сложно.Не париться тоже не выйдет, замороченый, чахлый мопед сильно на любителя.
Ценник сильно задран как на все "кроссоверы" *rabbi*
И не стоит забывать что он реально по конструктиву жрёт масло, много, подло, проверять надо постоянно и доливать.Это реально раздражает.
Saharov:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 04 Февраля 2018, 08:07:12 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Февраля 2018, 02:10:21 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 04 Февраля 2018, 01:50:56 ---
--- Цитата: Bood от 04 Февраля 2018, 01:40:09 ---Зашиповать на зиму можно и летнюю, я шиповал в Мск, автошипами. Но мотоцикл сильно убивается за зиму от реагентов.
А вообще, есть же ресурс где много всего написано, про колясычи - http://motolulka.ru/
--- Конец цитаты ---
Смотрел я уже эти ресурсы. Технически просто прицепить колясыч - дел на 4-5 выходных, но вопрос стоял вспомнить юность и ездить зимой, но по здравом размышлении вариант отпал в связи с отсутствием подходящей резины. Ставить автомобильное колесо назад уже слишком геморно, не стоит оно того. Дешевле старенький ИЖак с колясычем взять, и сгниет от реагентов - не жалко. Хотя какие в нашем городе реагенты - сгребут снег к обочинам через 3-4 дня и то счастье...
--- Конец цитаты ---
Ну вот-заднюю включил, а я думал что скоро мы увидим отчёт о создании ИжДжи :(
--- Конец цитаты ---
Не, сюда я по любому отчетов выкладывать не буду.
--- Конец цитаты ---
И правильно, даже если ты что то сделаешь, в чём я испытываю очень сильные сомнения то это будет нечто феерически колхозное.С совкоколяской этот мопед ну никак не сочетается.
Навигация
Перейти к полной версии