XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (889/1013) > >>

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 14:58:24 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 04 Февраля 2018, 08:07:12 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Февраля 2018, 02:10:21 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 04 Февраля 2018, 01:50:56 ---
--- Цитата: Bood от 04 Февраля 2018, 01:40:09 ---Зашиповать на зиму можно и летнюю, я шиповал в Мск, автошипами. Но мотоцикл сильно убивается за зиму от реагентов.
А вообще, есть же ресурс где много всего написано, про колясычи - http://motolulka.ru/

--- Конец цитаты ---
Смотрел я уже эти ресурсы. Технически просто прицепить колясыч - дел на 4-5 выходных, но вопрос стоял вспомнить юность и ездить зимой, но по здравом размышлении вариант отпал в связи с отсутствием подходящей резины. Ставить автомобильное колесо назад уже слишком геморно, не стоит оно того. Дешевле старенький ИЖак с колясычем взять, и сгниет от реагентов - не жалко. Хотя какие в нашем городе реагенты - сгребут снег к обочинам через 3-4 дня и то счастье...

--- Конец цитаты ---
Ну вот-заднюю включил, а я думал что скоро мы увидим отчёт о создании ИжДжи  :(

--- Конец цитаты ---
Не, сюда я по любому отчетов выкладывать не буду.

--- Конец цитаты ---
И правильно, даже если ты что то сделаешь, в чём я испытываю очень сильные сомнения то это будет нечто феерически колхозное.С совкоколяской этот мопед ну никак не сочетается.

--- Конец цитаты ---
Даже фотографии того, что уже сделал удалил. Исключительно по причине того, что ты обси@ешь все, к чему прикоснешься взглядом)))))

Johny:

--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 15:16:54 ---Это вообще совсем другой мопед, конструктив ещё более заморочен, дорожный просвет меньше, для грунтовок уже не заточен.

--- Конец цитаты ---
Там что у одного, что у другого 13-15 см хода, тогда как у фазера по 13. Итого - почти 0 разница. Потому и передумал, что переплата за меньшую мощность и объем не оправдана. Ладно там гусь 800 с ходами 20+, а тут не пойми за что?  ???

Saharov:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 12 Февраля 2018, 15:19:16 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 14:58:24 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 04 Февраля 2018, 08:07:12 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Февраля 2018, 02:10:21 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 04 Февраля 2018, 01:50:56 ---
--- Цитата: Bood от 04 Февраля 2018, 01:40:09 ---Зашиповать на зиму можно и летнюю, я шиповал в Мск, автошипами. Но мотоцикл сильно убивается за зиму от реагентов.
А вообще, есть же ресурс где много всего написано, про колясычи - http://motolulka.ru/

--- Конец цитаты ---
Смотрел я уже эти ресурсы. Технически просто прицепить колясыч - дел на 4-5 выходных, но вопрос стоял вспомнить юность и ездить зимой, но по здравом размышлении вариант отпал в связи с отсутствием подходящей резины. Ставить автомобильное колесо назад уже слишком геморно, не стоит оно того. Дешевле старенький ИЖак с колясычем взять, и сгниет от реагентов - не жалко. Хотя какие в нашем городе реагенты - сгребут снег к обочинам через 3-4 дня и то счастье...

--- Конец цитаты ---
Ну вот-заднюю включил, а я думал что скоро мы увидим отчёт о создании ИжДжи  :(

--- Конец цитаты ---
Не, сюда я по любому отчетов выкладывать не буду.

--- Конец цитаты ---
И правильно, даже если ты что то сделаешь, в чём я испытываю очень сильные сомнения то это будет нечто феерически колхозное.С совкоколяской этот мопед ну никак не сочетается.

--- Конец цитаты ---
Даже фотографии того, что уже сделал удалил. Исключительно по причине того, что ты обси@ешь все, к чему прикоснешься взглядом)))))

--- Конец цитаты ---
Я не люблю колхоз и колхозников, просто привык называть вещи своими именами.  *chees*
Кому не нравится может не читать.

Johny:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 12 Февраля 2018, 15:19:16 ---Даже фотографии того, что уже сделал удалил. Исключительно по причине того, что ты обси@ешь все, к чему прикоснешься взглядом)))))

--- Конец цитаты ---
Ты слишком серьезен в отношении тов. Сахарова и его мнения. Ну думает как-то человек, это не повод тебе как-то подстраиваться. Делай, как сам считаешь нужным.  ;)

Saharov:

--- Цитата: Johny от 12 Февраля 2018, 15:20:58 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 15:16:54 ---Это вообще совсем другой мопед, конструктив ещё более заморочен, дорожный просвет меньше, для грунтовок уже не заточен.

--- Конец цитаты ---
Там что у одного, что у другого 13-15 см хода, тогда как у фазера по 13. Итого - почти 0 разница. Потому и передумал, что переплата за меньшую мощность и объем не оправдана. Ладно там гусь 800 с ходами 20+, а тут не пойми за что?  ???

--- Конец цитаты ---
От езды по грунту у меня другие впечателения, стихия 850го грунтовки и плохой асфальт, он реально как Африка прёт мягко и легко. а 900й идёт хуже ФЖ из за меньшего веса, он вообще асфальтовый.Его и сняли с производства, заменив на ФЖ09, тот поинтереснее.Но я его не щупал и не видел даже, так читал обзоры только.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии