XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (891/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 15:28:11 ---От езды по грунту у меня другие впечателения, стихия 850го грунтовки и плохой асфальт, он реально как Африка прёт мягко и легко. а 900й идёт хуже ФЖ из за меньшего веса, он вообще асфальтовый.Его и сняли с производства, заменив на ФЖ09, тот поинтереснее.Но я его не щупал и не видел даже, так читал обзоры только.

--- Конец цитаты ---
Да, у 850 задний аморт вроде 150, а у 900 - 130,  т.е. такой же как на фазере по сути. Но 2 см не так критичны, имхо. Хыжер тож может мягко и плавно, если все открутить, но не быстро, ибо пробой рядом. А вот плавно и на скорости - уже ход надо больше 150, ИМХО. Но я не пробовал, сравнил бы с удовольствием.  *onhorse*  :D

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 15:34:09 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 12 Февраля 2018, 15:32:00 ---
--- Цитата: Johny от 12 Февраля 2018, 15:25:24 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 12 Февраля 2018, 15:19:16 ---Даже фотографии того, что уже сделал удалил. Исключительно по причине того, что ты обси@ешь все, к чему прикоснешься взглядом)))))

--- Конец цитаты ---
Ты слишком серьезен в отношении тов. Сахарова и его мнения. Ну думает как-то человек, это не повод тебе как-то подстраиваться. Делай, как сам считаешь нужным.  ;)

--- Конец цитаты ---
Понимаешь, я уже сталкивался с такими людьми. Глянет, и скривив так рожу: "Фууу, гавноооо...". На вопрос почему, вразумительней "Патамушта гавно" от таких не добьешься. Ну, или как аргумент - "На заводе сделано лучше, вот што купил - тонегавно". Мнение таких стОит недорого, но неприятный осадочек остается.

--- Конец цитаты ---
Я тебя ещё тогда спросил-ты потрынедеть, али как? А ты всё тындишь, доказывая что не трындишь  :D
Трындабол  :D Учись общаться на отвлечённые темы  *ded*

--- Конец цитаты ---
А Вы, батенька, случаем не евгей? Был задан чисто технический вопрос, почему я должен был отчитываться на х@я оно мне? В другом ресурсе человек без вопросов ответил, на сем тема закрыта была.
А на отвлеченные темы у меня есть с кем пообщаться.

SaShok:
Я тащемта продаю оккуииельный тдм ! Один хозяин за бугром и один в рф, все сток, кривых рук не видел. Но дороха

Sandro 71:
Товарищь Сахаров хочет наверно Хаябусу   *repa*

madclone:

--- Цитата: inostranez от 12 Февраля 2018, 15:28:59 ---
Ну хорошо, допустим литое колесо ставят - так лучше?

--- Конец цитаты ---

кстати в совецкие времена использовать литые колёсья с люлькой крайне не рекомендовала инструкция по эксплуатации, а то и вовсе запрещала. С люлькой ТОЛЬКО тангентные. Литьё хуже держало боковую нагрузку, видимо были опасения што ступицу вывернет из колеса :)

Интересно, это фишка отечественного литья или общемировая тенденция того времени? Само то литьё ижевское было сдёрнуто с ямахи и вроде как официально по лицензии....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии