XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (895/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 23:07:24 ---А мне мотовоз нада, есть идея давно на эндурах по горному Крыму и Адыгее катнуть, Карелию искатал малость уже.

--- Конец цитаты ---
*ded* трезвая мысль. Лучше универсальной эндуры.  :D В твоем случае, с сервисом, это нужно. А так, разово, проще в аренду взять.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 12 Февраля 2018, 23:13:16 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 23:07:24 ---А мне мотовоз нада, есть идея давно на эндурах по горному Крыму и Адыгее катнуть, Карелию искатал малость уже.

--- Конец цитаты ---
*ded* трезвая мысль. Лучше универсальной эндуры.  :D В твоем случае, с сервисом, это нужно. А так, разово, проще в аренду взять.

--- Конец цитаты ---
Да-ездить на мотослёты на нём и выпивать не выходя  *Pol* *alk*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 23:21:05 ---Да-ездить на мотослёты на нём и выпивать не выходя  *Pol* *alk*

--- Конец цитаты ---
Харлей тебе пора. Будешь приезжать на бусике на сходку, выкатывать его, показывать всем, бухать, травить байки. Потом закатывать и назад.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 13 Февраля 2018, 00:30:53 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 23:21:05 ---Да-ездить на мотослёты на нём и выпивать не выходя  *Pol* *alk*

--- Конец цитаты ---
Харлей тебе пора. Будешь приезжать на бусике на сходку, выкатывать его, показывать всем, бухать, травить байки. Потом закатывать и назад.

--- Конец цитаты ---
Оченнадораханах  *alk* нипанятназашто  ???
И вообще я тока Виагру закончил,так что к реставрации некрочоперов в ближайшие полгода не подойду  *chees*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2018, 00:38:28 ---И вообще я тока Виагру закончил,так что к реставрации некрочоперов в ближайшие полгода не подойду  *chees*

--- Конец цитаты ---
Так фыж раскидал же, вот и переделай при сборке. Рога поставь нормальные, подножки вынеси. Унизь британоводов!  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии