XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (10/1013) > >>

Эйх:

--- Цитата: yamahaman от 10 Октября 2012, 01:22:28 ---
--- Цитата: Эйх от 09 Октября 2012, 12:58:05 ---Уже пару месяцев пытаюсь поменяться с кем-нибудь на Kawasaki KZ 1000 или Kawasaki W650. Меняться отчего-то никто не хочет. Чую я, что продам за деньги и завяжу с этими мотоциклами вообще и совсем.

--- Конец цитаты ---

Енто народ не хочет означенные модели на  Форд Эксплорер менять ?
Может у них того, категории B нет ? ???

--- Конец цитаты ---
На хыжыэр же. Плорер нужОн самому.

--- Цитата: Энди от 09 Октября 2012, 22:24:43 ---
--- Цитата: Эйх от 09 Октября 2012, 19:40:05 ---Не пужайтесь, урал с коляской я всё равно куплю. Но он не мотоцикл - он ОППОЗИТ.

А Рмуато - барбеух!

--- Конец цитаты ---
вай, а хто ето? попробовал задом наперед прочитать - ну что-то из совсем непечатного получилось... :o ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
В оригинале баребух. Причина косого напейсания описана ТУТ.

Свят:
Смотрю, воскресили мою старую тему :)

Я потихонечку прихожу к мнению, что, возможно, не стоит искать компромиссов. Поэтому на следующий сезон хочу взять Yamaha Warrior 1700 (на каждый день), а далее, по обстоятельствам - Yamaha R1 (для трека).

T-12:

--- Цитата: Свят от 11 Октября 2012, 00:57:25 ---Смотрю, воскресили мою старую тему :)

Я потихонечку прихожу к мнению, что, возможно, не стоит искать компромиссов. Поэтому на следующий сезон хочу взять Yamaha Warrior 1700 (на каждый день), а далее, по обстоятельствам - Yamaha R1 (для трека).

--- Конец цитаты ---
я тоже Варриора очень хотел, но неприятные вибрации руля и сиденья во всем диапазоне оборотов сильно поумерили пыл :) Мне кажется, что даже Харли так не вибрирует

Эйх:

--- Цитата: T-12 от 11 Октября 2012, 09:17:48 ---я тоже Варриора очень хотел, но неприятные вибрации руля и сиденья во всем диапазоне оборотов сильно поумерили пыл :) Мне кажется, что даже Харли так не вибрирует

--- Конец цитаты ---
Внезапно. Сток или не_сток был? А то я проехался с нестоковым зюбаром и гелевой сидушкой - так, лёгкая зыбь ближе к верхам вылазит.
А вот хорлеи даже на холостых вибрируют - держитеегосемеро. Лично наблюдал, как карбовый шпротстер 883 с вытянутым подсосом крутится вокруг собственного бокового упора.

inostranez:

--- Цитата: Эйх от 11 Октября 2012, 11:19:30 ---А вот хорлеи даже на холостых вибрируют - держитеегосемеро. Лично наблюдал, как карбовый шпротстер 883 с вытянутым подсосом крутится вокруг собственного бокового упора.

--- Конец цитаты ---

Свежие Х-дэвидсоны вроде лишены такой напасти и довольно весьма надежны (с япошками все равно рядом не валялись). XR1200 доставляет, только раскраска похабная.

--- Цитата: Свят от 11 Октября 2012, 00:57:25 ---Я потихонечку прихожу к мнению, что, возможно, не стоит искать компромиссов.

--- Конец цитаты ---

А у меня наоборот мысли идут - биг Хыжер 1й мой мотоцикл после эндуры, который совершенно не хочется менять после сезона езды. Ну очень универсальный агрегат.
Каждому свое  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии