XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Беспечный Ездок:
--- Цитата: inostranez от 05 Марта 2018, 14:56:39 ---Согласен, перебор - получается моторчик на колёсиках. Всё-таки легкость и компактность в мотоциклах самое главное имхо *good2*
--- Конец цитаты ---
Ты это голдоводам объясни :D
Johny:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 05 Марта 2018, 20:01:05 ---Ты это голдоводам объясни :D
--- Конец цитаты ---
У них мотор плоский, лежит низко, да и остальное максимально низко. Если им становится тяжко, они просто ставят мот на дугу. На джимхане один с девкой "упал" как-то, тупо остановившись на дуге. ;D
Мотов с таким весом много, а вот с вертикальными 6 горшками.... нету (посмотри как в бмв его положили). И это при том, что и клиренс там не мелкий.
А если туда добавить "мощные" тормоза и "современную" ходовку, то понимаешь, этот мот не для всех. Он как хыжер по развесовке вертикальной должен быть примерно (или хуже) и
на 100 кг больше.
mik701:
Опять у меня бардак в башке. Начитался всякой хрени. Вопрос такой. Сижу и мечтаю а Магадане и Памире. И смотрю в сторону КТМ 990, который мне придётся купить и доработать под свои нужды. А свой ЧОК я уже столько доработал, столько сил и средств вложил, что жалко продавать. И что делать не знаю. Этот сезон я по любому на нем. А потом продавать и брать КТМ ? Или ЧОК заточить под грунтовки и вообще как это сделать ? Возможно ли его подготовить к длительным поездкам по грунтовым дорогам? Вон Гром Гоби на нем проехал. И вообще у меня сейчас мысли повернулись в сторону тюнинга ЧОКа только направление ещё не определил.
Змей:
Возьми KTM, если не понравится - обратно возьмёшь ЧОК :D
Я для себя понял, что другие мотики всегда будут после него вторыми, но не вместо :)
Bood:
--- Цитата: mik701 от 06 Марта 2018, 23:20:53 ---Опять у меня бардак в башке. Начитался всякой хрени. Вопрос такой. Сижу и мечтаю а Магадане и Памире. И смотрю в сторону КТМ 990, который мне придётся купить и доработать под свои нужды. А свой ЧОК я уже столько доработал, столько сил и средств вложил, что жалко продавать. И что делать не знаю. Этот сезон я по любому на нем. А потом продавать и брать КТМ ? Или ЧОК заточить под грунтовки и вообще как это сделать ? Возможно ли его подготовить к длительным поездкам по грунтовым дорогам? Вон Гром Гоби на нем проехал. И вообще у меня сейчас мысли повернулись в сторону тюнинга ЧОКа только направление ещё не определил.
--- Конец цитаты ---
Не порть мотоцикл, под грунт он не заточен, рама хлипкая + вес большой. Про Памир я тоже задумывался, и для себя решил, если ехать, то вместо гуся или ктм проще взять Трансальп, съездить куда надо, и либо оставить вторым, либо продать потом. Будет намного проще, и дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии