XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (911/1013) > >>

fedul 12 rus:

--- Цитата: Saharov от 07 Марта 2018, 00:14:51 ---А по мне так Африка страншная, вот подумал-может и ездят на них в неведомые перди потому что не жалко  :D ;)

--- Конец цитаты ---
Это точно. Страшная. Но Гусь еще страшнее и чудовищнее. После ЧОКа в гараж зайти не захочется. Или только 200 грамм махнуть и пойдет.

mik701:

--- Цитата: fedul 12 rus от 07 Марта 2018, 00:00:08 ---
--- Цитата: Bood от 06 Марта 2018, 23:39:06 ---
--- Цитата: mik701 от 06 Марта 2018, 23:20:53 ---Опять у меня бардак в башке. Начитался всякой хрени. Вопрос такой. Сижу и мечтаю а Магадане и Памире. И смотрю в сторону КТМ 990, который мне придётся купить и доработать под свои нужды. А свой ЧОК я уже столько доработал, столько сил и средств вложил, что жалко продавать. И что делать не знаю. Этот сезон я по любому на нем. А потом продавать и брать КТМ ? Или ЧОК заточить под грунтовки и вообще как это сделать ? Возможно ли его подготовить к длительным поездкам по грунтовым дорогам? Вон Гром Гоби на нем проехал. И вообще у меня сейчас мысли повернулись в сторону тюнинга ЧОКа только направление ещё не определил.

--- Конец цитаты ---

Не порть мотоцикл, под грунт он не заточен, рама хлипкая + вес большой.  Про Памир я тоже задумывался, и для себя решил, если ехать, то  вместо гуся или ктм проще взять Трансальп, съездить куда надо, и либо оставить вторым, либо продать потом. Будет намного проще, и дешевле.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Взять Трансальп. С"ьездить. Продать Трансальп. Итог: Хыжыр цел и невредим + нервы и здоровье. Поездка состоялась. Трансальп не жаль. Он страшный все равно.

--- Конец цитаты ---
Хорошая мысль

inostranez:

--- Цитата: mik701 от 06 Марта 2018, 23:20:53 --- Или ЧОК заточить под грунтовки и вообще как это сделать ? Возможно ли его подготовить к длительным поездкам по грунтовым дорогам? Вон Гром Гоби на нем проехал. И вообще у меня сейчас мысли повернулись в сторону тюнинга ЧОКа только направление ещё не определил.

--- Конец цитаты ---

Не надо  ушатывать дорожник в эбенях  *ded* Тот же Гром сам писал, что перегрел слегка мотор в той Гоби - шлифовал потом плоскость головы  *rules*

Шмит:
а мне вот это нравится

Евгений.xxx:
какой-то он без изюминки по внешнему виду ??? ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии