XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
silwer:
--- Цитата: East от 04 Апреля 2018, 21:55:47 ---Я вот честно так и не понял смысла в этом sub-throttle. Только смотрю, многие его подрезают, ставят меньшего диаметра, или совсем вынимают и радуются, что мот стал веселее, но это не по хыжу. Я так понял, что он не позволяет моту быть сильно дерганным. А как на низы влияет хз. Да и нет их у инжекторного хыжа.
--- Конец цитаты ---
А без второго ряда вообще хаха три раза на низах будет
mik701:
Всем привет. Пока свежи ощущения поделюсь своими выводами. Катнул я таки на КТМ 990 адвенчер. Мотик стоковый состояние гуд. Ездил вместе с женой ибо путешествуем вместе. Мотик очень понравился как он валит и рулится. Даже жена оценила его динамику рулёжку и как он на трассе стоит. Но мне такой мотоцикл не нужен. Блин опять всю зиму читал слюни пускал на КТМ, а прокатился и понял что не то пальто. Не понравилось в КТМ: вибрации, сиденье, эргономика, ветрозащита, нам двоим очень мало места. Идём дальше. Следующий буду искать XTZ 1200 Супертенеру.
Ewil:
вот у меня третий сезон на Фыжере, и что то стал я задумываться, может попробовать Супертенеру большую...
В общем пока мыслю, сезон откатаю этот, а дальше видно будет! *onhorse*
mik701:
--- Цитата: Ewil от 15 Мая 2018, 05:45:07 ---вот у меня третий сезон на Фыжере, и что то стал я задумываться, может попробовать Супертенеру большую...
В общем пока мыслю, сезон откатаю этот, а дальше видно будет! *onhorse*
--- Конец цитаты ---
По отзывам и обзорам супертенера не едет по сравнению с КТМ и триумфом. Но надо пробовать самому. Вся проблема в том что и после КТМ я и жена сели на наш ЧОК как в домашние тапочки и кайфовали всю дорогу домой.
inostranez:
Зато ресурс, надежность, комфорт *ded* и весь асфальт в стране сразу как по волшебству гладкий (по сравнению с дорожниками) :D
Навигация
Перейти к полной версии